Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Трахтенброт

На форуме: 18 л 122 д
(с 26/07/2006)

Тем: 99
Сообщений: 4223
Флеймы: 2087 (49%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Гео: Москва
Re: Да не...сильно критиковать не будем. + [ #786018 ]
      13/08/2008 15:21:31

На глазок не нада!

Берём вырезку (ВЫРЕЗКУ, а не мякоть или что-то ещё), режем против волокон, не отбиваем, а СЛЕГКА разминаем пальцами, чтобы куски стали одинаковой толщины, вырезаем плёнки, больше ничего не делаем. Растапливаем сало, раскаляем сильно сковородку (толстую, чугуниевую), и на максимально возможном огне жарим по 2,5 мин. с каждой стороны. По секундомеру, буквально. Самая большая хитрость - не пережарить! Ну посолить, поперчить перед готовностью.



--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"!


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Как приготовить сочный говяжий стейк ?  Beckham    12/08/2008 21:57:51 
. * * Re: Как приготовить сочный говяжий стейк ?  Француз    13/08/2008 09:39:56 
. * * Re: Как приготовить сочный говяжий стейк ?  ser66geich    13/08/2008 15:48:41 
. * * Написали же, перед готовностью, +  crazysmМодератор(ы)    13/08/2008 16:14:17 
. * * Да не...сильно критиковать не будем. +  crazysmМодератор(ы)    13/08/2008 10:02:16 
. * * Re: Да не...сильно критиковать не будем. +  garic99    13/08/2008 15:07:11 
. * * Re: Да не...сильно критиковать не будем. +  Трахтенброт    13/08/2008 15:21:31 
. * * Re: Да не...сильно критиковать не будем. +  Француз    13/08/2008 17:09:38 
. * * Может быть, может быть +  Трахтенброт    14/08/2008 10:24:39 
. * * Re: Да не...сильно критиковать не будем. +  garic99    13/08/2008 16:43:48 
. * * Да (+)  Трахтенброт    13/08/2008 16:47:43 
. * * Забыл еще +  Трахтенброт    13/08/2008 16:27:46 
. * * Re: Как приготовить сочный говяжий стейк ?  Beckham    13/08/2008 09:55:39 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru