Запах любимого тела туманит сознанье. Близость светящихся глаз добавляет дурмана. Может быть, ты в этот мир родилась с опозданьем, Может быть, я появился на свет слишком рано. Шею обнявшие, не разжимаются руки, Связи времен и пространств обрывая отважно. Ночи влюбленных не знают мучительной скуки. То же, что нет перспектив, разве так это важно? Сосланный разум покоится где-то за гранью. В жарком лобзании губы с губами сольются. Грустной улиткой крадется момент расставанья. Глупо мигают неонами лужицы-блюдца. Ветер несет холода и рыдает погода. Нити дождя разбивает о край тротуара. Я отпускаю тебя навсегда, не на годы. Так получилось, мы вместе, но вовсе не пара. Срежу я с сердца любовь как ножом перочинным. Перед разлукой на милую, не наглядишься. Так суждено на роду. Так нужна ли причина? Знаешь, любимая, ты ведь мне в дочки годишься. Знаешь, ты станешь когда-то моею невестой, Время свернёт, преломившись в космической призме. Там, на краю мирозданья, в таинственном месте, В лучшее время, любимая, в будущей жизни.
--------------------
|