Телефон: +7 (383) 299-7304
Цена: 1500 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Отчет:
Привет всем новосибирским йебарям!
Уже в течении года всё обещаюсь написать отчёт про новосибирских шлюх, да только поипать их никак не получалось. То денюх нет, то времени.... ![](/images/graemlins/frown.gif)
Итак, выполнив все рабочие дела мы вызываем вот этих трёх щелей на квартиру (квартира снимается на фирму).
Девочки хорошие, симпатичные, молоденькие. Отдаём филки в соостветсвии с прескурантом на 3 часа по 1500 руб/час за каждую + 500 руб доставка
.
Про еплю:
сосут хорошо (в гандоне), яйца приятно жмякают руками, стараются взять шишку на всю длину в рот. Зачёт. ![](/images/graemlins/cool.gif)
Ипутся самоотверженно, будто в последний раз - молодой энтузиазм на лицо. Это порадовало. Сверху прыгают словно мишки гамми!
Щели узенькие, шишка входит в натяжечку! Зачёт. ![](/images/graemlins/laugh.gif)
Но вот в общении - это полный пизdец! Такие королевы - я йебу Али-Бабу! За волосы не трогай, за шею не трогай - проявляй уважение ко мне!!!!
Ты вот должен делать вот так, ты вот должен сделать это!!!
Я в шоке!
Э, аллё новосибирские ебаки! Вы чё шлюх совсем не воспитываете????
Они у вас борзые, как танки! Нам пришлось сначала дать одной слегка люлей, а с остальными проводить воспитательную беседу!!!
Только Юля (рыженькая) молодец - к ней вопросов вообще никаких, умничка! Посуду помыла и на кухне прибралась и поипалась зачётно!
Машу ипали вдвоём одновременно (после уговоров-разводов. был среди нас один философ
). Отработала девочка на 5.
Люба мне запомнилась очень нежной кожей. Приятными красивыми сиськами 1,5 размера. Я их мацал - мацал - мацал с удовольствием...
И ещё у неё очень зачётная жопа: в виде правильного сердечка, когда стоит раком... Жопа очень зачётная: как вспомню - шишка сразу встаёт!
![](/images/graemlins/grin.gif)
Ну, вроде всё! Всех целую и желаю приятной епли в Сибири! ![](/images/graemlins/cool.gif)
ПС. Незабывайте воспитывать щелей - мы скоро вернёмся!!!! ![](/images/graemlins/grin.gif)
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 3+, в целом: 4-
--------------------
Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!
Участник Клуба "МЕГАПОР" |
Сообщение изменил X-ebar (22/09/2008 13:23:59)