Паяльной лампой тоже гуд, но в соломке ( именно в соломе, а не сене ) вкус другой.
А ещё, когда слили кровь, то её на сковородку и сало мелко нарезать - тоже вкусно. Можно и без сала правда, можно с печёнокой всё.
Толстые кишки можн начинить кровью и печёнко с салом и немного крупы: риса или гречки. Завязать и на сковородке зажарить или лучше в духовке. А из тонкого кишечника - можно картошки натереть ( можно сало немного туда добавить мелк порезав) и наполнить их и тоже зажарить так же - оччень вкусно. Но при жарке нужно прокалывать время от времени кишки.
ну а так отрезаете кусочек сала с прожилками мяска, отрезаете веточку с дерева, заострите её, протыкайте ею сало и на большом костре её суёте в огонь, сало нчинает шипеть, с него начинает капать жир, вы этот жир подхватываете хлебушком чёрным, когда сало будет зажареным,то кладёте его на хлебушек и под водовку тут же - очень гут будет Да, сало ещё можно перед жаркой завернуть в лист бумаги чистой,сложить конвертом , тогда загорается бумага, сгорает, вы её ножикм очищаете во время жарки - тогда вкус лучше будет. Угольки, оставшиеся от бумаги съедобны , потому как бумага делается из дерева , ну и полезно - уголь всё же.
|