Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Un Cazzo



На форуме: 16 л 253 д
(с 13/03/2008)

Тем: 73
Сообщений: 1227
Флеймы: 148 (12%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1

Гео: Mosca
La Bruschetta
      13/08/2009 11:05:00

La Bruschetta (Брускетта)

Пока не закончилость лето и полно свежих продуктов, спешу поделиться рецептом легкой закуски. Она в Италии проходит как антипасти (antipasti (ит.), перед пастой, т.е. закуска).

Ингридиенты: хлеб, помидоры (желательно мясистые, с хорошим запахом), чеснок, оливковое масло, соль, перец, базилик, оливки, допустимы мягкий сыр (подойдут моцарелла, фета, рикотта, маскарпоне, брынза, чечил, сулугуни), сладкий перец, оливковое масло, обжаренный лук, зелень на вкус; допустимые ингидиенты: ветчина, лосось, пепперони, etc.
Берем хлеб, режем на куски, обжариваем его на чугунной сковороде (если используете тефлоновую, добавьте неколько капель оливковокого масла) до румянца без масла. Выкладываем на посуду. Режем помидоры достаточно мелко (кубик 5-7 куб.мм), чеснок каждую дольку на три части. На сковороду льём примерно две-три ст. ложки оливкового масла и бросаем чеснок для запаха. Подрумяниваем чеснок, кладем в сковороду помидоры. Немного тушим всё, посыпаем солью, перцем, чесноком, базиликом. Режем немелко (части на на три-четыре) оливки. Режем сыр и зелень. Обильно намазываем наши обжаренные тосты чесноком, поливаем оливковым маслом. Все игридиенты обильно кладем сверху, снова поливаем оливковым маслом. Можно подавать на стол!

Рецепт "брускетты классико" на "тытрубко". Диалект не идентифицировал, показался иностранцем, хотя и представился Алессандро.

Брускетта Классика.



Брускетта Капрезе.

Время приготовления - 5-10 минут.

Buon appetito!

--------------------
Cerca, Trova
_______________
Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* La Bruschetta  Un Cazzo    13/08/2009 11:05:00 
. * * Re: La Bruschetta  antiseptinen    13/08/2009 22:01:36 
. * * Диалект  Un Cazzo    14/08/2009 09:18:51 
. * * Re: Диалект  antiseptinen    14/08/2009 13:25:54 
. * * Re: La bruscetta  Samecz    13/08/2009 11:10:57 
. * * Re: La bruscetta  тов.Ежов    13/08/2009 13:43:16 
. * * Re: La bruscetta  Samecz    13/08/2009 14:38:58 
. * * А какой тебе годик?(С)+  garic99    23/08/2009 16:13:49 
. * * Re: La bruscetta  тов.Ежов    13/08/2009 16:10:40 
. * * Re: La bruscetta  Un Cazzo    13/08/2009 16:29:14 
. * * Re: La bruscetta  Карты ближе к орденам    13/08/2009 18:29:49 
. * * Re: La bruscetta  Samecz    13/08/2009 16:34:05 
. * * Re: La bruscetta  Un Cazzo    13/08/2009 16:42:54 
. * * Re: La bruscetta  Samecz    13/08/2009 16:48:17 
. * * Re: La Bruschetta  Un Cazzo    13/08/2009 11:17:22 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru