|
|
|||||||
Крутой авторитет водит гостей, показывает свой новый дом. Пришли в картинную галерею. Хозяин хвастается: - А вот эту картину Паваротти нарисовал. А вон ту, значит, зелененькую - Хворостовский намалевал. А это вот Спиваков постарался и еще вон ту в углу тоже. Один из гостей в непонятках: - Дык вроде они, типа, музыканты? - Вован, а когда я говорю человеку «рисуй», он рисует! Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить. В цирке: - А сейчас!.. Номер для настоящих мужчин!!! Записывайте: 8-067-11-98-54. Настя. Ребенок никак не хочет заснуть. Жена говорит мужу: - Может, мне ему что-нибудь спеть? - Попробуй с ним сначала по-хорошему... Надпись на зеркале: «Даже не надейся! Это - ты!» Здоровье - это когда все болит, но еще есть силы, чтобы не идти к врачу... В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить. Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование... Наша промышленность стала выпускать обои с уже готовым клеящим слоем, для активизации которого достаточно провести языком по их поверхности. Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто. - С моей точки зрения, в предложении «Хотелось бы понять женщину» слово «понять» - лишнее. Находясь в трезвом уме и твердой памяти, мы решили выпить и все забыть. Задачки: У Ивана Грозного было 2 яблока, а у его сына 10. Вопрос: «Неужели из-за яблок?» У Маши было 2 яблока, а у Лены 2 дыни. Вопрос: «Кто из девочек привлекательнее?» У Коли было 10 яблок. У Толи - 7 яблок, а у Васи - соль в одном месте. Вопрос: «Кто бежал из чужого сада последним?» У Наполеона было 2 яблока, а у Кутузова одно. Вопрос: «О каких яблоках идет речь?» Джентльмен никогда не предложит даме дешевый коньяк, если она и так согласна.. - А я вот женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. - Блондинка? - Ага. - Красивая? - Ага. - Умная? - Да как сказать. Слишком сильно ударилась. Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что очень хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |