|
|
|||||||
Приходит козак домой и застает жену в объятиях любовника. "Ну, сейчас, я тебе устрою" - думает. Берет любовника одной рукой за член, другой рукой размахивается шашкой..., но член выскальзывает из руки. Любовник - бежать. Тогда казак вскидывает ружьё. "Бабах"... - мимо. Любовник убегает. Сел казак и думает: "Ну вот. И член вытер и салютом проводил". **** Решил мужик выпить. Накрыл стол в саду, колбаски настругал, сальца, горилки поставил, огурчики, помидорчики ... Сел ... скучно одному-то. Зовет соседа: - Куме, йдiть сюди, вип'емо. Из глубины хаты слышно: - Та нi ... - Та йдiть - в мене й горiлка е! - Та нi ... - Закуска ... сало ... ковбаса ... йдiть! - Та нi ... - Куме, я ж пригощаю! В окне появляется расстроенное лицо полуголого соседа: - Та iбуся я ... чорт його забери!!! *** Развелись муж с женой. Квартиру еще не разменяли, возвращаются из суда домой: - То, може, тепер ти менi й сорочку не випереш? - Та виперу ... - То, може, тепер ти менi i тарiлку борщу не наллеш? - Та наллю ... - То, може, тепер ти менi i iбати не даси? - Та дам ... Але тiльки раком. - А чому раком? - Щоб морди твоеi поганоi не бачити. |