|
|
|||||||
В ответ на: ну..ну...это вам просто повезло коллега, что вас таковым не увидела полиция... в Дубае и Аджмане нет действия "сухого закона" и спиртные напитки продают, в отличии от Шарджы, где действует "сухой закон" да и в Шардже в прошлом году на вилле я спокойно пил водку, пиво.. главное не появляться датым на улице в 2001 году я крепко выпил перед вылетом в Москву с одним знакомым, который там постоянно проживает, он меня проводил в аэропорт и там я без проблем отбыл в Москву, пытался правда фсе время мысли сфокусировать, чтобы не шататься... В ответ на: канешна можно, в репу кому нить можно еще дать конкретна для порядку ...тока надо помнить - "Сеня, береги руку.." цЫтирую памятку туристу, которую мне фсучил месяц назад местный оператор по туризму: "употребелние алкоголя в общественных местах, появление на улице и особенно вождение автомобиля в состоянии алкогольного поведения может повлечь уголовную ответственность" Кому интересна информация по ПДД в Эмиратах то сюда ---------------------------------------------------- Вы что первый раз с луны свалились? |