|
|
|||||||
Цитата: судя по форуму только ты у нас тут один такой мягко скажем странноватый персонаж ![]() в реальность которого мало кто верит ![]() даже Гаврила, который не работает вообще, не ноет, что ему живется плохо и он мяса недоедает ![]() у меня супуга ходит на концерты Лепсов и всяких там Наргиз по 10-20 руб за билет, и это можно сказать жена почти самого голодранца и нищеброда на данном форуме ![]() да сто пудого все врут, нет таких зарплат ни у кого, ни 120-ти, ни 140-ка, ни 150-ти и тем белее нет 170-ти ![]() в Москве живут одни только дрочеры с зарплатами 30-40 руб ![]() ![]() ![]() ты думаешь что 170 тысяч это большой доход что ли? ![]() ну попробуй заведи себя хотя бы двух детей ( я не говорю даже о трех ![]() ![]() как-то же люди живут, наверняка с заработком 40 тысяч не разбежишься особо ![]() у тебя нет детей, никуда не ездиешь, ничего не покупаешь, на океан не летаешь пузо греть, и то ты ноешь, что тебе живется плохо, денег не хватает и мяса не доедаешь.. ![]() а нам, ну я имею ввиду нормальных мужиков, а не ноющих дрочеров, ведь еще и побухать вкусненького чего-то хочется. А вкусненькое бухло стоит совсем даже недешево ![]() ты думаешь мы не зарабатываем, а воруем деньги что ли? ![]() ![]() ты реально странный чел ![]() ![]() |