petitm
( )
18/11/2024 16:01:29
Re: Кстати, верно...

Цитата:

Узнаю конторскую выучку. Как там, у вас, топтунов, команда "вперёд" по рации была - "пять-пять"?
Да, было.

Старый канадский сказочник , что ты хотел этим сказать ? Или какими за умными понятными только тебе кодированными фразами , придать весомость дальнейшему высказыванию . Али мы коллеги . Но если коллеги , должен знать что топтуны лишь одна из. ( не самая привилегированная) служб. Такое ты мог спросить не продаю ли я славянский шкаф
Цитата:

Больной на голову Трюдо, не умеющий нихрена организовать, жидко обосрался с приглашением "ветерана".
Ну, так то старый пердун.

Хотя бы не отрицаешь . Этот старый перлун когда то был молодым , и был принят твоей теперешней страной в составе других ( сколько там ) военных преступников, убежавших от возмездия . Предположу что под давлением США, которые сами Зашквариться не могли и зашквариши зависимого соседа прими это как данность . Как я принимаю что в моей стране есть ебанутые Гаврилы, литера иные аршины и много других « несогласных
А чьей дочке в Германии ты голову проломить , аника воин . Твои длинные руки уже много лет приводят в ужас обитателей форума
Вроде многих узнал тут , за 25 , но у кого дочка в Германии не припомню . Как