|
|
|||||||
Цитата:Да там вообще какие то странные люди работали Меня почему то всегда шмонали на въезде в Украину около 6 утра Я каждый раз интересовался ЗАЧЕМ??? Ежели я в ИХ страну везу чемоданами валюту, золотые слитки и пару Руббенсов, так они должны мне только спасибо говорить В смысле дзякую Нормального ответа так и не услышал. А вот наоборот на обратном пути-ваще не шмонали Правда это было в ночи, я после проводов, сильно пьяный, может не помню или не замечал Хотя единственно что нарушал-сигарет вывозил больше чем можно, но они оставались нетронутыми. По моим ощущениям и общению со знакомыми, там все нормальные люди давно со всеми договорились. А этот шмон это уж совсем на дурака рассчитан. Ну или копеечку малую стрясти в основном с пассажиров с детьми. Там какой то порядок провоза детей был на который все обычно клали. А как то из Киева ехал, дал денюх чтобы в СВ поселили. Так вторая полка и багажная была занята чьей то контрабандой (судя по сему купе целиуом выкупили, а мне место продали уже проводники чиста себе на карман ). Вобщем ни погранцы ни таможенники даже дверь в купе не открывали Я когда это понял - еще бегал за ними чтобы штамп в паспорт поставили, ибо с загранником ехал, иначе уже в России могли быть проблемы. |