|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 970-0758 ТТХ: 19 лет, рост: 180 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: рыжие. Цена: $70 за 1 час, $250 за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Профсоюзная. Метро: Академическая. Адм. округ: ЮАО. Отчет: Ну, уважаемые, Доны! И снова день, и снова Дилетант Матросов вернулся с боевого задания, и... Ах, погоды-то какие чудесные нынче стоят! Красота! Мда.. так о чем бишь, я? Ах ну да! Я все о бренном ![]() Итак, выдалась мне нынче свободная минутка, которую следовало занять чем-нить общественно полезным, например написанием отчета на благо достопочтенной КЛС-шной публики. Однако, согласитесь, для того, чтобы написать отчет, нужен материал, а где ж его взять? Вот именно эта свирепая мысль и застала меня буквально врасплох, ибо был я в некотором роде в пути, и доступа к интернету не имел. Из выписанных накануне телефонов двух кореяночек (вот, захотелось мне нынче экзотики) один стоически молчал (как выяснилось позже я записал МТС-ный телефон как городской ![]() ![]() ![]() На самом деле я не очень рассчитывал на особо радушный прием в столь ранний час, ну, собственно я его и не получил ![]() Но обо всем по порядку. Квартира добротная сталинская 2-шка. Дверь открыла сама Валерия, соответствие с фото полное. Как я и подозревал девушка еще спала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девушка ведет себя сонно-дружелюбно ![]() ![]() Чашка чая (зеленого нет ![]() ![]() Душ течет, Мирамистина НЕТ!!! ![]() Ну, вот, когда традиции соблюдены можно приступить непосредственно к процессу ![]() Валерия уходит в душ (не надолго) возвращается, и ложится на диван ![]() ![]() ![]() Итак взгляните еще раз на фотографию Валерии. Что мы видим перед собой? Прекрасное длинноногое юное создание с красивыми ногами, и ОЧЕНЬ аккуратной попкой. Что касается заявленной 4-й груди, то я все-таки склонен считать ее хорошей 3-й ![]() ![]() ![]() М-м-м-м-м-м небольшое, но важное дополнение - паховая область у девушки выбрита, что, на мой взгляд, является не очень удачным решением, поскольку а) выбрита она уже дня 3-4 назад и сейчас имеется легкая щетинка б) половые губы у девушки несколько крупноваты, и в целом смотрится это не, ах как, эстетично. Ну, да бог с ним. Итак, взаимные ласки... девушка на ласки реагирует не бурно, что в целом мне импонирует, однако поскольку девушка лежит с закрытыми глазами, то пару раз мне становится интересно - не заснула ли она ![]() ![]() ![]() После того, как я вполне насладился процессом, я перевел мою партнершу с позицию наездница, поскольку во время оминечивания меня, она подвергалась мануальным ласкам, с моей стороны, в паховой области ![]() ![]() Итак, кажется, мне немного удалось взбодрить Леру ![]() ![]() ![]() От бурной страсти до умиротворения один шаг, что мы с Лерой и доказали.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И снова, так полюбившийся, мне минет, и снова замечательно. Однако теперь мне хочется попробовать ЗКП. Что я, собственно и делаю. Вид, в этом положении открывается волшебный, поскольку попка у Леры просто великолепна... аккуратна и аппетитна ![]() Опять же ноги, несколько худосочные на мой вкус, на ощупь они просто великолепны - гладкие нежные.. как говорится: "берешь в руки, маешь вещь!" Да, да, это я о ногах, а не как обычно ![]() Собственно на этой позиции мы и заканчиваем наши утехи. Благо часы висят на боковой стене комнаты, что дает возможность контролировать процесс. Терпеть не могу, когда мне напоминают о времени, я предпочитаю уйти на 5-10 минут раньше ![]() Поскольку я рассчитался ДО начала, то мне остается забрать сдачу с тумбочки - некоторое время раздумываю: "А не дать ли на чай?", но в конце концов понимаю, что "не дать" ![]() ![]() ![]() Из всего визита я вынес, что в принципе "это отличный молочный коктейль, но он не стоит 5 баксов" (с) Pulp Fiction Т.е. есть ощущение, что получил хорошее обслуживание, но не на 70, а на 50 баксов, но, впрочем настроение самое благостное. Наверное погода хорошая? ![]() Утро, нежностью бездонное, Полуявь и полусон -- Забытье неутоленное -- Дум туманный перезвон... (с) О.М. Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |