|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (964) 511-7974, +7 (985) 435-5946 ТТХ: 35 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: рыжие. Анальный секс: есть. Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь. Выезд: нет. Город: Москва. Метро: Курская, Таганская. Отчет: ВКП! День добрый, всему благородному собранию. Ну вот наконец-то рабочая неделя подошла к концу, и решил я с известными целями посетить фею. Как всегда остро стоял ![]() ![]() ![]() Была мной запримечена Анжела обитающая в салоне "Офис" на Курской, останавливало именно расположение на Курской, с ее постоянными подставами и разводами, из-за чего я и не торопился проверять соотвествие фото оригиналу. Отчет дона Fallos control побывавшего в том же салоне, мои подозрения немного развеял и я набрал номер. К телефону позвали Анжелу, мне были сообщены координаты, я сообщил контрольное время прибытия. Место расположения: внутренняя часть Садового, от Курской пешком минут 10, с паркингом на Садовом рядом с домом-полная беда. В условленное время я был на месте дверь мне открыла не Анжела, а другая фейка, одетая весьма фривольно, ее фото и анету на ситях найти не могу, проводила в комнату, сказала, что Анжела сейчас будет. В ожидании Анжелы осмотрелся по сторонам: квартира большая, в квартире убрано и чисто, местоимение широкое и нескрипящее, музыкальное спровождение в виде музцентра присутствует, на стене большое зеркало, правда закреплено, несколько низковато и не рядом с кроватью. Но тем не менее все весьма зачетно. Смесью духов ни в прихожей, ни в комнате не воняет!!!!!за что респект и уважуха администрации. Дальше все абсолютно субъективно: Примерно через пару минут заходит Анжела и ....я просто теряю дар речи: совпадение с фото 100 %, но в реале еще лучше, стильнее и красивее. А лицо, какое лицо.... Трусики, лифчик, туфельки на каблуках, короткая стрижка, очки. Сплошной фетиш. ![]() Тело выше всяких похвал с учетом 35 лет, да и без их учета тоже. От такого ее внешнего вида у меня усилилось слюноотделение, началось головокружение, а внезапная эрекция не давала голове опуститься ![]() По возвращении в комнате уже был создан интим в виде горящих свечей(зачот) Процесс: как мне было сообщено по правилам салона, в цену входят только КС и минет в ОЗК, а все остальное: МБР,ШГ и...и.. Ку это допы, расценки, которых весьма недурственны. Вальтер тест ноу ![]() ![]() Но усилием воли вернулся из небытия и продолжил невербальное общение ![]() ![]() Минет был сокращен по максимуму, баловство это все. Первый КС получился замечательным, стал пробиваться аналог, но ИМХО все же в первый раз сдерживалась, подстраиваясь под меня. А так женщина очень нежная, хотя мне показалось что немного стесняется. В перерыве нормальный треп ни о чем, поиск общих тем, взаимная эмоциональное прощупывание, насторой на одну волну. И после этого второй раз - это просто отвал головы, какая-то феерия, 100 % аналог. Очень однако понравилось!!!!несмотря на строгие офисные правила. За что кстати и снизил оценку. Стал собираться в душ, тут стук в дверь -game over, странно даже с момента захода в квартиру час не прошел (не зачот). Ну да ладно кто успел, тому считается! ![]() Резюме: замечательная женщина, рекомендую для ценителей дам после 30, постарайтесь ей понравиться и будет вам от этого счастье и аналог ![]() Сам заеду наверное не раз. ВВКС! Оценки: секс: 5, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4 |