|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (495) 506-1826, +7 (495) 130-6493 ТТХ: 20 лет, рост: 171 см, размер груди: 2. Город: Москва. Отчет: Читая данный форум с момента его основания, никогда не думал, что что-то сможет заставить меня зарегистрироваться. Хотя прежде чем идти и иметь кого-то, всегда сравнивал свои впечатления от фотографий и ТТХ с впечатлениями тех, кто уже имел оргигиналы этих фотографий. Но эта девушка Наташа... О, эта Наташа... Нет конечно, были ситуации, когда приезжало вовсе не то, что просил, когда сравнение фотографии и оригинала заставляло задуматься, а не посвятить ли себя Мастерству фотохудожника... Но чтобы вот ТАК динамить! Это и заставило меня наконец сделать то, что следовало бы сделать давным давно. К делу. Морозный ноябрьский день. Хочу Ее. Созвонились, договорились. Когда буду? Через полчаса. Приехал вовремя. Куда идти? К подъезду. Ок. Пришел. Дальше куда? Жди 5 минут. ОК. Понимаю. Фейс Контроль. 5 минут... 10 минут... 15 минут. Зима. ![]() Еще 5 минут. Слушай, зима, холодно, я ж замерзну на хрен! И что же я блин слышу? ![]() О Жизнь... О Секс... Какие же сюрпризы ты иногда преподносишь. Не слезать мне пришлось с кровати в течении последующей недели. Ангина, кашель и прочее. Дверь то она так и не открыла. (что напомнило бородатый анекдот, "...О! А она? - Она? Она не пришла...) "Муж сейчас ко мне приедет. Извини, не могу...". Граждане Феи! Это ли не свинство? Ну ладно, что холодно, так ведь ТАКОЕ динамо, это ж вообще никуда не годится! ![]() Надо ли говорить, что на следующий день, отправив туда своего товарища (может ему повезет больше), я наслушался много брани в свой адрес. Та же ситуация! За исключением того, что его ожидание длилось час. Ну должна же быть какая то совесть. Холодно! Зима! Вообщем, если кто туда соберется, совет уже профессионала в этом вопросе. Сидите в машине около подъезда, включив печку на максимум, не планируйте ничего на остаток этого дня, и может вы сможете порадовать нас изложением феерверка чувств, от этой без сомнения симпатичной девушки... |