|
|
|||||||
Имя: Таня, Саша Телефон: +7 (919) 727-1323 ТТХ: 26 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: темные. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Проспект мира. Метро: Алексеевская. Отчет: С праздником! После неудачного визита нашел точку бесплатного вайфая и определил следующую точку моего следования, девушка сообщила что она в общем то и не Саша, а даже в чем то лучше, описать себя отказалась и анкеты палить не стала. Что же, нам пох - на месте разберемся. Перешел на другую сторону проспекта мира и заблаговременно подошел к арке, памятуя что где то здесь и находиться гнездо разврата. Заведя меня во двор, предложила обождать встречающего меня охранника. В этот момент я понял что попал на точку уже описанную Крестоносцем Джо. Квартира в сталинском доме, средняя трешка, одноразовые тапки и администратор встречающие меня в прихожей. На выбор представлены две фейки достаточно ебабельного вида, выбрал ту которая молчала и улыбалась (а зря - улыбка по ходу была неспроста ![]() Вторая около 170, худая, брюнетка, грудь не замечена, по диалогу позиционирует себя лидером, общаясь со мной прятала глаза и смотрела в сторону. Деньги сразу, допов нет, получение полотенца и проводы в душ. Епля происходит на раскладном диване, фейка сразу надевает на лежачего бойца резину и начинает делать попытки его разморозить. Минет достаточно интересен, - держа член рукой она берет головку в рот и начинает его облизывать. Проходит минуты три, и видя что результата от такой дрочки не будет командую Танюхе становиться раком и делаю успешную попытку поднять бойца лично. Так, поглаживая Танюху по клитору свободной рукой привожу бойца в боевое состояние лично ( ![]() Попытки смены поз, впечатление, что трахаю корову, снова разворот и корова начинает дышать глубже и делает попытки доверчиво прижиматься ко мне жопой, параллельно насаживаясь на иенг. Видя что процесс может закончиться плачевно - иду в контратаку, - ставлю корову к стене, слушая ее негодование про мою изобретательность и мол "вот другим и так хватает". Разгон и попытка разъеба не совсем удается, - корова кривит жопой и пытается изменять глубину проникновения на более низкую. Моментами ей это удается ![]() Финиш. Мои поздравление Танюхе с окончанием ее мучений, снова вопрос про мою трезвость утром в этот славный советский праздник и ее искреннее радостное гоготание с моего ответа. Итого: Девка вполне симпатична, но ничего не умеет, хотя ведет себя достаточно положительно, тем не мене выдающая стандартные фразы, характеризующие ее как новичка в этом бизнесе. Рожавшая - видно по животу. Малое желание у нее наверно и есть, но этого, ее желания - недостаточно. Имхо. Допы отсутствуют - "c этим у меня строго нет", рукоблудить не дает. Блядохата на четверку, траходром - раскладной диван не совсем удобен. Итого, учитывая цену и качество траха, ставлю Танюхе двойку, плюс как подъемный бонус к стремлению раскрыться в этой профессии. К отчету креплю анкету по которой "попал" в салон. Фотография все равно не ее. Отмечаю что возможно существует ценовая градация фей в этом салоне - 3 и 4к зы. В какой то степени недоотчет, непонятно кого я там натянул, но все равно размещаю в корневой ветке клс. Отмечаю, что в этой ветке это первый отчет у меня, тк чукча больше читатель))) Оценки: секс: 2+, минет: 1, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4, в целом: 2+ |