|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (919) 723-4614 ТТХ: 23 года, рост: 173 см, размер груди: 2, вес: 57 кг, волосы: светлые. Анальный секс: нет. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Космонавтов. Метро: ВДНХ. Адм. округ: СВАО. Отчет: Приветствую Вас уважаемые коллеги! И с наступающим Вас!!! Девушка на ниве платных услуг не "новичек", но старых отчетов не нашел, поэтому действовал из своих соображений, а именно положительный комментарий на Intimcity Уважаемого коллеги Luka Bosio, упоминание в анкете о скором отъзде на родину, и рабочий день моей благоверной...все сраслось...И вот добрался, а планировал еще в декабре... Трубку берет не сразу... разбудил, звонил около 12...Договорились через час, начала предупреждать, что встречается в гостинице, прервал т.к. это знал и меня усраивало. Был там с Инной http://www.intimcity.nl/persons.php?id=82382, от нее про Лику и знаю. ![]() Забрал по дороге, люблю я этот прием, т.к. успеваешь с девушкой познакомиться, поговорить... и уже приезжаешь в гостинницу как со старой знакомой, и ей приятно... экономия опять же ![]() Гостиница на ВДНХ, всем известна,номер естественно на ее имя... все привычно... Про ТТХ: Высокая, стройная, молодая,пахнет ванилью ![]() ![]() Про интим:Вошли, закрылись... обнимаю, везде трогаю...,раздеваемся при помощи друг друга ![]() ![]() ![]() ![]() Про минет: Очехлили. посадил на кровать, она села по-турецки ![]() Про КС: Начал с поглаживания ее пилотки своим членом, понимаю нравится... ей процесс... уточнил... да, говорит хорошо..., да и по дыханию понятно, что на верном пути ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про АС: его нет и даже палец не пустила, сказав, что совсем не любит... Далее лежали, целовались, болтали... я ее гладил, она меня... так просто никуда не торопясь...т.к. я понимал, что на сегодня мне больше и не нужно...вот только Дядьку захотел позвать... люблю я это дело(если девченка молодая и вкусная), а она такая... Пилотка, естественно брита... чиста и вкусна ![]() ![]() Все время к концу... помылся, полился... затем она...пока одевалась... еще раз с удовольствием погладил ее грудь... прекрасное творение ![]() ![]() ![]() Очень милая, приятная, ласковая...девченка... Ваш Adam. Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |