|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (495) 928-2002, +7 (917) 541-1502 ТТХ: 20 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, волосы: темные. Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Чапаевский переулок. Метро: Сокол. Адм. округ: САО. Отчет: В пятницу вечером погуляв на одной презентациирешил направиться в салон на аэропорте скоротать часик-другой. Но не дозвонился ... Набрал телефон филиала на Соколе, трубку взяла диспетчер. Я обозначил свое намерение прибыть через 20 минут в гости. Попросили перезвонить через 2 минуты, после чего подтвердили готовность принять меня. По телефону было обозначено, что девушек на месте сегодня много. Короче, выдвинулся я на место. Наводка на цель - точная, дом нашел очень быстро. Внутри все сделано качественно и удобно. По сути это гостиница с отдельными номерами, в каждом из которых есть свой санузел, кондиционер, вытяжка, музыка, ТВ, отличная кровать с подушками и полноценным бельем. Короче,обстановка - супер. В каждом номере есть меню, можно сделать заказ и выбрать прохладительные или спиртные напитки. Ну, разместился я в номере, жду, проходит пять минут, десять, пятнадцать. Я уж подумал, что совсем про меня забыли, но, тут появилась девушка Роза, сказала, что она только что освободилась и очень хочет провести со мной время! Но стоит она не как все (3 т.р. в час), а дороже - 5000 ![]() С учетом, что ТТХ бли суперские, а времени на поиск альтернативных вариантов - отсутствовало, решил остаться. Разделся, пошел в душ, Роза через минуту ко мне присоединилась. Душевая кабина - большая и удобная, располагает к сексу прямо там. Эти мы и занялись. Роза сказала, что у нее все строго в презике. МБР - категорически нет. Из душа перешли в комнату. Траходром - суперский. В меру жесткий, не скрипучий. Там сменили несколько позиций, после чего закончил на нее. Далее - межпалочный треп и опять минет и КС. ШГ в анкете заявлен, но мне было сказано, что не сегодня. Для себя я планировал разок закончить, расслабиться, поваляться, помассироваться, однако получилось по-другому. Роза меня по сути просто изнасиловала два раза, при этом настаивала и на третьем, хорошо что время закончилось ![]() А закончилось оно через минут сорок после того, как ко мне пришла девушка ![]() Процессом администратор рулит явно плохо, со своими обязанностями не справляется! Видать шесть номеров одновременно для нее многовато. На аэропорте такого не было. Подводя итог скажу так. Девочка - супер, заебет (в хорошем смысле слова) кого хочешь, Помещение - тоже супер. Но логистика - сильно хромает. Поэтому и оценка за отношению к клиенту такая. Оценка - именно салону и его админу, а не девочке. Прикреплена фотография феи. Модератор Tsunami ![]() Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 3, квартира: 5, в целом: 4 |