|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (985) 773-7665, +7 (916) 822-8256 ТТХ: 20 лет, рост: 172 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 6000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Тверская. Метро: Маяковская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: ВВКС! Бордельеро на Тверской - в настоящий момент финальный пункт перемещения данной феи по салунам столицы. Начинал сабж на Эропорте, о чем наглядно повествует данный атчиот , затем последовало перемеКСщение в бордельеро на Кутузе, 18 (мой недоатчиот), ну и наконец Тверская, 27, где меня МИ опередил с отзывом . Вчера отходил от рабочих будней, поэтому опередил меня ![]() Собственно у Элен (она же Юля, Роза и т.д.) был в общей сложности 3 раза (хотя пытался попасть до этого неудачно 2 раза, об одной попытке атчитывался, по второй также очерк давал, это когда я на гоп-стоп чуть не попал на бл*дохате), но атчитаюсь как раз по последнему визиту. Итак, поздний августовский вечер, когда жара спала, но все равно душно. Вхожу в арку дома, на который меня навел С-диспетчер. Во дворе очередное собрание анонимных алконавтов ЦАО, которые с удивленным взглядом меня начали разглядывать. Но у меня на них времени нет, пытаюсь найти названный по тилипону подъезд. Удается мне это не с первого раза, т.к. благодаря усилиям ремонтников-гастарбайтеров подъезд изуродован до неузнаваемости, номер подъезда снесен напрочь. ![]() Но тем не менее, подъезд идентифицирован. Дом старый, по его виду это чувствуется. Но бл*дохата поначалу выглядит приличной. Вообще салун "Рояль" - одной сети с публичными домами "Аэлита" / Le Desir (практически рядом на 3-й Тверской-Ямской) и "Мулен Руж (на Цветнике), только прайс здесь пониже (6 килоруксов в час), тем не менее на 1 килорукс повыше, чем стандартный прайс этого класса бордельеро (т.е. 5 к за палко-час). Встречает сама Элен/Юля и провожает в КСильню. Ее текущее портфолио не поражает реалистичностью, т.е. сильно огламурено, тем не менее, на мой взгляд, весьма симпатичная фея (реальное портфолио см. по анкете здесь , одно из этих фото я прикреплю в аттаче). Брюнетка с красивой копной волос и улыбкой. Рост скорее 172 см (а не 175 см). Грудь, на мой взгляд, двуха (трехи нет в помине, насчет того, что она 1.5, я бы не сказал, все же двуха, только не совсем обычной формы, т.е. на чашеками, а заостренная, отсюда и расхождения в показаниях ![]() Бедра довольно плотные, но не сказал бы что жирные. Насчет живота, или как указал, МИ Цитата: Скорее это особенность фигуры феи, а не потому, что, как говорил известный кролик, "а по-моему кто-то слишком много ест". ![]() Отличительная особенность - татуировка с картами на пояснице. ![]() Фея весьма позитивная, доброжелательная, услужливая, но, не могу не отметить, что довольно-таки непосредственная (для кого-то это может быть минус!) и местами экстравагантная. Также хохотушка и болтушка. Расчитался. Подтвердилось, что с прошлого раза допов не прибавилось (т.е. МБР и ШГ тут не живут, вернее, ШГ есть , но прайс на него сверхзаградительный). В компенсацию отсутствия этих допов, фея преложила отходить меня плеткой по попе (я же говорю , что непосредственная ![]() ![]() ![]() ![]() Фея уточнила, может, мне чаю или даже холодного чаю (типа Липтона). "Ни нада" - ответил Джо, вспоминая что он буквально 20 минут назад влил в себя 0.5 черного в "Море Суши". ![]() Ванная в целом ok, за исключением того, что душ жестоко течет ![]() ![]() ![]() По возвращении из душа, туда удалилась фея. Я в это время стал рассматривать КСильню. Присутствует два зеркала. ![]() ![]() Траходром пока удовлетворительной упругости, но через пару месяцев может полностью обветшать. Из окна отличный вид на Тверскую, но эксгибиционизмом не страдаю, чуток выглянул с балкона и тут же вернулся в комнату. Тем временем, вернулась фея и действо началось. Я бы не сказал, что фея такая акриса, скорее весьма похотливая (например, просит хорошо похлопать ее по попке, за то что "она очень плохая девочка"). Когда фея забралась на траходром, прильнул к груди языком, сначала ко дной, затем к другой. Грудь у Элен чуствительная, поэтому фея очень быстро завелась и стала ласкаться. Затем последовал минет. Поскольку был у феи несколько раз, то вариантов минета было несколько. Когда увлекается, пытается брать поглубже, но в целом глубина средняя. Вариации присутствуют, как и томные взгляды на меня в его продолжении. Шары , увы, не полирует. ![]() В общем минет добротный на твердую 4-ку, но не из числа шедевров. Я решил совсем уж завести фею, поэтому перешел к куне. По мере моих визитов интерес к куне у феи рос с каждым разом. Поскольку Элен/Юля очень темпераметная, то завелась не на шутку: хватала себя за грудь, водила бедрами. Вроде даже приплыла. Пока фея совсем не отключилась, решено было приступить к КС. По моему плану, его предполагалось инициировать у зеркального шкафа. Попросил фею одеть бл*доступы, что и было исполнено. Фея текла не по деццки ![]() ![]() ![]() ![]() Но одной позицией стоя сыт не будешь, поэтому я перешел ко своей любимой позиции времен поКСещения "Шармеля" и безымянного бордельеро на Кутузе, 33... где также были зеркала. Фея была уложена на живот прямо напротив зеркала и я стал воиствовать сверху. Впечатления были очень кайфовые, т.к. у темпераметной феи были такие выражения лица, что хотелось загнать все время поглубже, прямо в матку. Возбуждение нарастало в геометрической прогрессии, равно как и озвучка феи, и в конце я в Элен просто взорвался. ![]() ![]() ![]() ![]() Отходил минут 5, в это время фея меня легко поглаживала, освободив от уже ненужного гандона. Как я уже отмечал, фея довольно общительная (может, даже слишком), поэтому время нужно бдить. Во время часа никто не стучался, в этом МИ я не могу подтвердить, однако в бордельеро весьма шумновато, какая-то движуха постоянно в коридоре. ![]() В перерыве был необязывающий треп-перетреп, а также попытка массажа (не ее это тема). Затем вроде как я решил просто завершить минетом, после того как фея ко мне поприставала. ![]() ![]() Честно говоря - со мной это редко бывает - я даже не уловил, есть ли в бл*дохате кондиционер, насколько все прошло в едином порыве. Отбыл из бордельеро в весьма приятном расположении духа. Кратко о главном ТТХ - 4. Все было бы отлично, но живот несколько портит экстерьер, хотя все же ИМХО это особенность конституции феи, а не результат переедания. Рост несколько ниже, чем заявлен (172 см), аналогично грудь (двуха). Красивая копна волос. Лицо - симпатичное, отражено в аттаче. КС - 5+. Благодаря темпераменту фею - натуральная порнуха во всех позициях. Кроме отраженных выше (стоя, на животе, наездница и миссионерка), в предыдущие разы были еще сбоку (с жадным засосом моего пальца) и феерическая позиция по-матросски ![]() Минет - 4. Добротно, местами даже глубоко, но не шедевр. Ставлю "хорошо", чтобы не расслаблялась. МБР и ШГ - здесь не гости. ![]() Массаж - за этим явно не сюда. Поцелуи в губы - в первый раз был довольно сочный чмок в губы на прощание, но в остальные разы их не наблюдалось, хотя я особо не расстроен, т.к. для меня это не является обязательной программой, хотя желательной. Отношение к клиенту - 4+. Весьма позитивное и обходительное. Поставил бы 5, если бы не непосредственность и некая экстравагантность, педантам это может и не подойти. Также болтушка, поэтому бдите время внимательно. Сама фея - очень темпераментная. Хата - 4. КСильня неплохо обставлена (с зеркалами!), но душ течет, а также траходром может износиться в ближайшие месяцы. Логистика бордельеро - негативного оттенка. Постоянная движуха в коридоре, феи, проскакивающие туда-сюда в небоевом виде и т.д. Кстати, подобную картину я помницца наблюдал в "Мулен Руже" , так что, видимо, это у них фамильное. Итого - 5- (был бы ценник в 5к, то поставил бы 5) В сухом остатке Темпераментная фея с отличной классикой и хорошей фигурой. Минет достойный. Допов (ШГ, МБР нет). Массаж в неудачном исполнении. В целом 5-ка была достойная цена, штука сверху ее явно лишняя. Остальные перКСонажи в бордельеро с пафосным названием "Рояль" у меня вдохновения не вызвали, конкретно эта фея - да. P.S. Бдите также сцукодиспетчера, ибо это салун. Оценки: секс: 5+, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 5- |