|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 682-7080 ТТХ: 29 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: темные. Цена: 3000 руб за 1 час. Цена с аналом: 4000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: 1-Дубровская. Метро: Пролетарская. Адм. округ: ЮВАО. Отчет: Реклама, как известно - двигатель торговли. А еще реклама - повод начать гнать халтуру. ![]() ![]() Вот и старый Борода наступил надысь в подобное ... ![]() А началось все с отчета ув. Адама Опеля, в названии которого каждое слово - словно бальзам на душу изголодавШеГося ходока. ![]() Понятное дело, вызвонить девушку в ближайший после подобного отчета месяц было сродни выигрышу тысяч сто в лотерею. ![]() И тут, как раз перед одним знаковым мероприятием ![]() Решил тогда Борода еще разок попытать счастья - и набрал заветный номерок. Как водится, абонент трубку не поднимал. И вдруг - Да! - встречный пар... ![]() ![]() Наводит... Не без выкрутасов, конечно, но вполне себе ничетак. Безлошадным недалеко от метро, конным есть где коника приткнуть. В общем, поднимается Борода на этаж, открывается заветная дверь, а там... ![]() Хм, я не знаю, по какой причине девушка на фото прячет лицо. Но таки хвалиться там особенно нечем - такие барышни обычно работают на почте почему-то. ![]() ![]() Ну да ладно - хотелось именно ШГ, да и в остальном Соня в красном пенюаре, ченых чулках и на каблуках выглядела весьма неплохо. Тапочки предложены были, а вот про чай и разговора не случилось. ![]() ![]() ![]() Поскольку в этот сумасшедший день, да с переменчивой осенней погодой Борода изрядно вспотел ![]() ![]() Тшательно помыв усталые члены ![]() Соня скинула с себя все лишнее, ака туфли и пенюар... Мда. ![]() ![]() Борода еб на своем веку немало рожавших женщин, но вот такой картины - чтобы от пупка солнцеобразно расходились по животу - не растяжки - глубокие морщины - еще не видал. ![]() Так что, на фотках в анкете Соня не зря предстает преимущественно в ракурсе "к лесу передом". Сзади все гораздо пристойнее - жопа круглая и выпуклая, ноги таки стройные. Если кто еще ПОПАдет к ней, настоятельно рекомендую без проволочек поворачивать ее именно так. ![]() Приглашенный Дяка, да и всепрочие предварительные движения были встречены - нет, не просто цифрой! Я в одном отчете сравнивал звуковое сопровождение феи с музыкой системы Hi-End Digital. ![]() ![]() ![]() А у нас зазвонил телефон!(с) Сонин телефон не зазвонил, а жалобно пискнул. Что совсем не помешало ей выскочить из койки и просмотреть полученную информацию. ![]() Похоже, с всей этой предвариловкой пора было завязывать - Соня приступила к минету. Вы видели когда-нибудь как работает отбойный молоток? ![]() ![]() Заходил в ЗКП-2(с). Ничетак, плотненько. ![]() ![]() В общем, нужно было плавно перемещаться в запасной ангар ака ШГ. ![]() И тут Соня, полуобернувшись, мило интересуется: -А ты знаешь, что это еще плюс тыща? ![]() ![]() ![]() ![]() Настроение стремительно падало всместе с эрекцией. ![]() ![]() ![]() Ну что сказать? Анальная акробатика тут присутствует - Соня принимает в ШГ без ограничений на глубину введения, угол атаки и позицию. В наезднице прыгает тяжеловато, напоминая копр (ГЫ! ![]() ![]() К финишу как-то приплыл. ![]() Гандон удален салфеткой, девка отправилась в кухню для утилизации, а Борода присел на кровати передохнуть, мучимый жаждой. Тут возвращается Соня и так себе мило интересуется: -Ну что, наверное, пора собираться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Борода посмотрел на часы - прошло ровно 35 минут с захода в квартиру! ![]() ![]() Это что, небюджетная эКСпресс-программа так нынче выглядит? ![]() ![]() -Попить чего-нибудь принеси - буркнул Борода. Ни @бать Соню, ни, тем более, разговаривать с ней больше решительно не хотелось. ![]() Девка опять удалилась на кухню и принесла воды... из-под крана, похоже. ![]() Это был финиш. ![]() Настроение препаршивое, характеризуемое одним словом: "Попал!" ![]() Но жизнь, наверное, действительно похожа на зебру - в этот вечер Борода действительно попал - на то самое меролприятие, где получил огромный заряд позитива. ![]() Впрочем, это уже совсем другая история... ![]() ЗЫ. Своим отчетом ни в коем разе не хочу бросить тень на ув. Адама Опеля. Просто обеими руками поддержу нашего ув. маэстро Кромана. ![]() ЗЫ.ЗЫ.На "пятерку" сейчас работают исключительно мизерное количество фей. ![]() ![]() А восторженными отчетами с подобными заявлениями: Цитата:мы даем им совершенно неоправданные авансы, которые, особенно в бюджетном сегменте, приводят (20 тыщ просмотров, однако!) к неоправданному ажиотажу вокруг посредственного в общем-то варианта и, как следствие, к росту прайса при полном крахе качества. ![]() Поскольку это мой "юбилейный", 10-й отчет, восстанавливающий мое право на голо-сование за доверие, я отныне буду кидать черный шар в любой отчет с пятерками и, тем более, розовыми соплями (ну или воздерживаться, в крайнем случае, если доверяю аффтору). ![]() Оценки: секс: 3, минет: 2, анал: 4, отношение к клиенту: 2, квартира: 4-, в целом: 3- |