|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 206-2822 ТТХ: 26 лет, рост: 155 см, размер груди: 1, вес: 40 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: $60 за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Метро: Сокольники. Адм. округ: ВАО. Отчет: Приветствую почтенную публику! Приветствую и представляю вниманию обещанный отчет о девушке Иринке, которую и феей-то язык назвать не поворачивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забегая вперед, скажу вам, девушка оказалась намного интереснее, а впечатления намного многослойнее того, что я ожидал от нее получить. Итак, по порядку. Созвон конкретный, называет номер дома, встречает сама. Фото соответствует полностью. Исключительно воспитанна, вежлива, почтительно относится к мужчине, называет на "ВЫ", прелюдия к КС скорее напоминает чайную церемонию ![]() Итак, я был встречен и препровожден в гостиную комнату, где и происходит КС. Время происходило днем, светило очень яркое солнышко, и окна были заботливо зашторены атласными занавесками. Такое же и покрывало на кровати, да и другие атрибуты -- все теплых и легко возбуждающих тонов. Следующей процедурой, к которой мы приступили -- это было раздевание меня. Именно целой, независимой процедурой. Пара раскосых миндалевидных, исключительной глубины проницательных глаз с неподдельным интересом рассматривали мое, в общем-то, совершенно заурядное тело, все более разоблачавшееся перед предстоящим походом в душ. И сама же мне сказала, что хочет внимательно исследовать меня, для того чтобы приступить к процессу качественно ![]() После раздевания малышка взяла меня почти что за ручку, как младшего братика и повела в душ, где искупала меня, сама оставаясь снаружи ванной в купальнике. Тщательно вымыла меня. сохраняя при этом на лице доброжелательную невозмутимость. Попадая изредка в такие ситуации с фейками, я обычно или затаскиваю сам или предлагаю девчушке запрыгнуть ко мне в ванну,чтобы еще до КСа потискаться, и это проверено, помогает, учитывая возбуждающе влияние душа,почувствовать друг друга, обоюдовозбудиться и,как правило, после этого сеКС проходит на ура ![]() ![]() что на какой-то миг мне такое предложение даже показалось неприлично- развратным ![]() ![]() ![]() Какое разительное отличие от многочисленных хохлом и кубанских буренушек! ![]() ![]() ![]() Я решил дальнейшую инициативу отдать девушке, поняв, что риск на какую-то халтуру с ее стороны нарваться просто отсуствует! Она ни одно дело или действие просто не может выполнять плохо, а только и -- именно -- хо-ро-шо, но не отлично, поскольку, увы, с самого начала, была явственно продемонстрированна некая внутренняя отстраненность девушки от процесса, ну, что-ли типа вот это я, а вот это моя работа, и я постараюсь ее выполнить как умею добросовестно ![]() ![]() Она уложила меня на кровать. Все вокруг чистенько, исключительно свежо, квартирка хоть и не суперъевро, но идеальная чистота и порядок. Тельце у девушки великолепно ухоженное, природная смуглость+солярий, чистенькое, без изъянов и отвисаний, очень упругое, раньше занималась художественной гимнастикой. Легко и непринужденно принимает любые позы. Далее она сделала мне массаж по выбранной мною программе(вначале общий, потом эротический) на высокопрофессиональном уровне. И здесь чувствовался основательный, серьезный подход к делу. Затем плавно перешли к минету. В малюсенький ротик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, собственно, и единственный минус девушки -- и ведь способна к полной самоодаче, да что-то удерживает... ![]() В Москве уже 8 лет, за это время пропиталась ее атмосферой, очевидно в бизнесе очень давно, никакого "гхэкания" и иного провинциального говора нет. На сайты выходит крайне редко, видимо потребность в дензнаках и новых клиентах испытывает нечасто, посему слегка оцифрована. ![]() Динамо с ее стороны исключено полностью -- если не может принять, скажет об этом сразу, извинится, объяснит причину (на даче, вне города, выходной и т. п. и предложит время для созвона, при этом обязательно поблагодарит за звонок. Не обижайте ее, она такая маленькая и хрупкая. Очень серьезная, взрослая и ответственная девушка. Настоящая хорошистка. ![]() Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |