|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (905) 769-1337 ТТХ: 27 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, волосы: брюнетка. Цена: 2500 руб за 1 час. Цена с аналом: 3500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кленовый б-р. Метро: Коломенская. Отчет: Потихоньку движемся к юбилейному, 400-му отчету ![]() Думал окажусь в известном борделе на Судостроительной, оказался в другом, неизвестном ![]() ![]() Судя по обстановке видно что въехали туда совсем недавно. Первый этаж, летом когда начнут открывать окна, бабушкам у подъезда будет весело ![]() ![]() Сходство реальной Вики с анкетной весьма высоко, если сделать скидку на замазанные глаза, то в принципе такая какая и есть живьем. Взрослая, высокая, стройная брюнетка. Проглядываются южные крови, все же Вика родом оттуда где куют кадры для Шармеля ![]() ![]() ![]() В попу Вика дать отказалась сославшись на производственную травму ![]() ![]() ![]() МБР очень умелый и очень качетсвенный. Вылизывается буквально все! Сначала соски, потом промежность, яйцы, и далее аж до очка ![]() ![]() ![]() Трахается активно, я бы даже сказал самозабвенно, сразу видно что клиент их своим вниманием в страстную неделю не баловал. Подмахивает и на боку и раком и даже лежа на животе. Первый пошел! ![]() В перерыве я узнал что Вика в этой сфере не новичок, потом по свидетельским показаниям отыскал отчеты: раз и два (тут коллеге повезло больше чем мне и в ШГ он проник). Второй пошел... Снова продолжительный МБР, потом ряд классических, пастельных упражнений, но так как хер на втором заходе был уже не такой твердокаменный, то и витоге все завршилось так, как и должно было завершиться - отстрелом в башню после активного МБРа ![]() ![]() Ну а дальше цигель-цигель, душ и на выход. Итого: очень приличный бюджетный вариант, да еще с отличным МБРом, да еще в такой небогатой на хороших фей местности. Оценки: секс: 4+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3+, в целом: 4+ |