|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 348-1314 ТТХ: 35 лет, рост: 173 см, размер груди: 6, волосы: светлые. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Марьина роща. Отчет: Ну фартит так фартит! ![]() ![]() ![]() Произошла, по истине, Долгожданная встреча!!!!!!!! ![]() Не знаю, когда уже точно хотел приобщится к прекрасному ![]() Но желание свое я пронес сквозь времена и расстояния , наверное лет так 6-7 точно! ![]() Столь желанна была мне эта леди! ![]() Как то ,не складывалось встретится ,а тут все карты сложились ![]() Но все таки ,нашему знакомству суждено было свершится ! ![]() И наверное ,как там говорится, путь через терни к звездам ! ![]() Как уже можно догадаться, даже предварительный судьбоносный созвон, был многообещающим ! ![]() Набираю и сброс ![]() Ну думаю ,ппц , что такое то ,в конце концов ![]() К счастью ,особо долго размышлять не пришлось ![]() Пришла смс ,"буду завтра" подпись ![]() Отвечаю ,"тогда до завтра " подпись ![]() От нее ,"ок,буду ждать звонка" ![]() ![]() Все таким вот достаточно оригинальным для меня способом ![]() Наступило нетерпеливое завтра и мы забились на удобное времяпрепровождение ![]() Ждал этого часа и оно наступило ! ![]() ![]() ![]() Сказать ,что и как между нами изначально пробежало не берусь , но сказанное с порога ,"Ну ,что ты меня сейчас изнасилуешь" ![]() ![]() ![]() Да, сказал я себе и ей ,изнасилую ![]() Еще бы ! Передо мною стояла Развратная Секс-бомба Замедленного Действия!!!!!!!!!!!!! ![]() Точно! ![]() О ней Пикассо упоминал в своих картинах !!!!!!!!! ![]() Сразу завелся! ![]() Сияющая Лучезарно-жемчужная улыбка ![]() ![]() Эти кричащие, просто просящиеся в руки формы ,все и вся источало похоть ,тело просило греха ![]() Попа,это развратный орех,Грудь Размер №6 выглядит отпадно,тяжелая ,ангельски нежная на ощупь ![]() Ножки,бедра ,щиколотки ,все это богатство на длинных каблуках Загорелая вся! ![]() Пухлые большие алые губки бантиком всю помаду съел с нее ![]() Гладил и любовался этими шикарными локонами страсти ,природная длинна, никаких наращиваний ![]() Лицо благородной красоты ![]() Просто завораживающая эстетика! ![]() ![]() ![]() ![]() Навигация Быстро в душ И в кровать! ![]() Пулей наверно оттуда выбежал Думал чай попью ,какой там ![]() Властный взгляд ,пока еще, неукротимой тигрицы ![]() ![]() ![]() Позвал к себе и дал дальнейшее руководство к действию ![]() Губы,взгляды,мои руки на ее сосках,засосики ,ох этот игриво-шаловливый язычек ![]() Взял и обладал ей ![]() Сексуальная акробатика была очень колоритной ,со всей палитрой красок ![]() Минет? Какой нахрен минет ,нам было не до таких глупостей ![]() Сначала беспрекословные скачки ![]() Надо сказать ,что виновница торжества,прекрасная чаровница, очень хорошо обладает чувством партнера и вообще профессионалка с большой буквы! ![]() ![]() Так вот в миссии ,ножки подогнуты ,сама держит растопырку ,дорогу к своей звездочке ![]() Развил я спринтерскую скорость и взорвался ![]() Да! Оргазм был бурным у обоих ! Я примостился внутри нее ,переводил дух и наверное был в астрале,у нее прямо таки все это вылилось яркой судорогой ,мурашами и приятными постанываниями ! ![]() ![]() ![]() Полежали так,пооболдевали от кайфа ,открыли окошко ![]() Поболтали так Кстати, первый раз трахался под джаз ![]() Смотрю, на люстре висят красные стринги ![]() При мне вроде не забрасывала ,заставил признатся чего это такое ![]() Оказалось,это примета к деньгам Читаемый темперамент подтвердился и по территориальной принадлежности ,южанка ![]() Еще не было не одного бухгалтера в юбке с кем я не смог найти общего языка Не стала исключением ![]() Четырежды была замужем На мои наводящие ,что это ,такая любвеобильная или такая похотливая тут ,по моему можно даже не писать какой верный вариант ответа ![]() Видно что любит себя Заботится ,ухаживает,знает себе цену,5-6 раз в год куда то махнуть на юг ,понял что это уже ритуально-обязательное мероприятие проведения досуга Поделилась своим распланированным графиком появлений на шарике Сейчас, на диете от Ксении Бородиной ![]() Хотя по мне, с ее формами и пропорциями ,все линии изгибов и выпуклости и так умопомрочительны ! ![]() ![]() Выглядит моложе своего возраста ,30 вполне дашь ![]() Про звездную богему чего то развели разговор ,я ей поназывал фамилий ,она мне поназывала фамилий ,кто отличается любовью к нетрадиционными горячими ощущениям Типа ,что по заднице таких товарищей все можно увидеть ![]() Вообщем не надо ахтунга ![]() ![]() Второй заход был в доги-стайле Еще миссия Захотелось, ой как захотелось порезвится между двух девочек ![]() Не мог я себе отказать в этом удовольствии ![]() ![]() ![]() Еще ласки ,много жарких объятьев,поцелуев ,томных взглядов ![]() ![]() ![]() Когда я второй раз кончал ,мы долго-долго ,сладко-сладко,сосались ![]() ![]() Я был в полном блаженстве,ощущал и наслаждался гормоном радости ![]() ![]() Меня назвали настоящим маньяком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И напоследок подарили шоколадку камасутру с Гоа ![]() Ну и естественно ,как же без этого,у порога я опять ее расцеловал ![]() ![]() ![]() И на радости чуть ли не вломился в квартиру к соседям ,вместо нужной пролетной ![]() ![]() ![]() Оценки: секс: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5+ |