|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (915) 284-4128, +7 (906) 111-7111 ТТХ: 29 лет, рост: 178 см, размер груди: 3, вес: 59 кг, волосы: каштановые. Анальный секс: нет. Цена: 6000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа, 40000 руб за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Викторенко. Метро: Аэропорт. Адм. округ: САО. Отчет: Решил в эти выходные себя побаловать и сходить к фее модельной внешности из сегмента 5000+. Долго приценивался вот к этой красавице, девица вроде работящая, но не срослось, с утра все анкеты были выключены. Ну и не велика птица, подумал я, щелкая мышкой, к тому же цена у нее в последнее время подросла, а допов поубавилось. Вскоре очередной GET принес мне анкету героини отчета, которая по соотношению ТТХ/стоимость выглядела даже лучше, чем работящая девица. Хотя отчетов по ней найти не удалось, а оценок на ИС было откровенно мало, я решил примерить полубушлат, очень уж манящим показался мне ее бл@дский взгляд из-за спины (про шортики я вообще молчу) ![]() При созвоне отвечает сама, звонил по номеру из первой анкеты. Голос приятный, общается вежливо. Как обычно, звонок перед выездом, далее от дома. Дом новый, недалеко от новодела Триумф-палас, пешком от метро будет минут пять. Запарковался без проблем, но это выходной, в будни там наверняка подзабито. Коды/пароли/подъем на этаж, лифты в доме установлены – Otis. Фото соответствует полностью, очень симпатичная, на шпильках выше меня, а во мне 182, ноги идеальные, грудь натуральная, немного подвисает. Возраст соответствует заявленному. Так как встретила в пеньюарчике, в чулках и без трусиков, «гормональный фон» у меня прыгнул прямо в коридоре ![]() По процессу нареканий нет, мокнет сама, достаточно активна, инициативна, цифры не заметил. ШГ нет, МБР +3000, МБР не брал. Окрестности обрабатывает тщательно, през ртом, минет очень качественный, видно, что действительно любит это дело. По основному калибру обхват хороший, так что первый раз приехал в миссионерке. В перерыве пообщались замечательно, никакой отстраненности/холодности, все позитивно, как со старой знакомой. Говорит, что в теме недавно, всего около года. Второй раунд прошел под флагом дядьки и ЗКП, причем, на этот раз фея приехала даже быстрее, чем я. По дядьке интересный момент – на лобке есть татуировка в виде бабочки, очень удобно рассматривать ![]() В общем и целом, несмотря на отсутствие ШГ и заградиловку по МБР, вполне достойный вариант за эти деньги, любителям длинноногого модельного ряда наверняка все понравится. Брал на час, пробыл чуть больше, время не строго. Исходит от нее какая-то особая аура разврата, что ли. Может, ее манера общаться в сочетании с великолепным телом дает эффект, не знаю. Меня завело очень сильно, вертелся на ней, как раб на галерах, ушел на полусогнутых… ![]() Оценки: секс: 5-, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5 |