|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (985) 300-2256 ТТХ: 28 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 52 кг. Анальный секс: есть. Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 30000 руб за ночь. Выезд: нет. Город: Москва. Метро: Измайловская. Отчет: Заметил я Натали еще в прошлом году, но с походом как-то все не клеилось, и вот наконец-то добрался до неё. Дозвонился с трудом, как позже выяснилось у неё в основном рабочее время начинается примерно с 14:00 (15:00) часов. По разговору адекватная, состыковали время встречи на вечер, дала координаты и вперед. Квартира возле метро Измайловская, яндекс карта показала что её дом находится от метро примерно в 500 метрах, я прошел этот путь где за 5-7 минут. Для тех у кого машина, возле её подъезда с местами беда, я был вечером и дворы были все забиты машинами под завязку, я конечно бегло глазами пробежал, но думаю с парковкой придется повозится. Долгожданная встреча, открывает дверь и...я вижу её ![]() ![]() ![]() Проводила на кухню, тапки, чай предложены. За чашкой чая немного поболтали о том о сем, но я был с работы, немного уставший, и на разговор как-то был не особо настроен. "Спросила курю ли я" - я нет, коты не курят ![]() ![]() ![]() Расчет сразу, час 5000 руб., я спросил про МБР, он у неё + 3000 руб, а у меня не хватило, были только крупные купюры я их по дороге не успел разменять. Вообщем как добрый, ласковый кот я хотел ей дать десять тысяч ![]() ![]() По воду квартиры - однокомнатная, сама комната просторна, ремонт хороший, все чисто, санузел в работоспособном состоянии. Ванная с душем, полотенца, гели и КЖ есть. Траходром был замаскирован чистым постельным бельем, но по тактильным ощущениям во время процесса, думаю это был раскладной диван ![]() Выйдя из душа Натали ждала меня уже обнаженной, и мы быстренько приступили к процессу. Бурные ласки и заигрывания с бойцом быстро привели его в чувство, начали с минета. МБР очень достойный - разный ритм, глубина почти до основания, бубенцы не обделила. Вообщем еле сдерживаясь, чтобы не отстрелиться раньше, перешли к куни. Киска чистая, на куни реакция хорошая. Немного переведя дух перешли к основному действию и по желанию девушки начали с анала. Хотя я и без ума от попок, я редко покушаюсь на запасной ход, предпочитая кисок ![]() Перевели дух, сняла през, салфетками бойца вытерла. Между подходами поочередно сделали друг другу легкие массажики, я как пушистый котяра всегда делаю девушкам массаж ![]() Отдохнув, пошли на второй заход. МБР, потом миссия, обхват киски хороший, порадовала растяжка, ножки почти на шпагат ![]() ![]() ![]() Итог: Девушка очень хорошая, энергичная, заводная, не знаю чем она намазанная, но к ней прям тянет ![]() ![]() ![]() P.S. Все ИМХО. Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5 |