|
|
|||||||
Имя: Дашенька Телефоны: +7 (967) 277-2507, +7 (967) 277-9706 ТТХ: 37 лет, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 55 кг. Цена: 3000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Беговая. Метро: Динамо. Отчет: От метро 10 минут быстрым шагом, 15 медленным. КВАРТИРА с последнего ремонта ничего не обветшало, ванна - all good. Возвращаюсь из душа, падаю на кровать, думаю, щас как обычно: резина - отсос - по готовности первый заход. Ан нет - сначала предварительные ласки. Как-будто пару месяцев она по мне скучала, так было хорошо. Потом быстрый минет -и так под парами стоял- и первый залп. Дальше я изволил чаю выпить да дела международные обсудить. Девушка весёлая, разговорчивая, легко найти общий язык. Второй раз оценил её способности - в боевую готовность приводит быстро. Позиции можно любые, всегда обхват плотный. Процессу отдаётся полностью, без актёрства. Контактов действительно не ограничено. Хотел собираться - подожди дорогой, ещё время не вышло. Смогла поднять третий раз, но у меня патроны кончились. В ИТОГЕ Очень приятная, милая девушка, сразу к себе располагает. Такое отношение к гостям редко где встретишь, уходишь действительно довольным. Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |