|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (966) 008-5586 ТТХ: 38 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Работает: с подружками. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Метро: Ленинский проспект. Отчет: ВВКС! Заскочил к Юле на огонек, попить чайку, поболтать ну и потрахаться немного. Позвонил, на трубе сама Юля, грамотно наводит на адрес, от метро минут 5-7 пешком, если на авто, то во дворе мест свободных не заметил. Встречает сама, соответствие с фото полное, чай, тапки немного бла-бла для налаживания контакта, затем выдано полотенце и в ванну. В ванне чисто, КЖ не видел. Работает с подружкой (со слов Юли), я её не видел. Фея: девушка как принято говорить "кровь с молоком", такая крепко сбитая тетя, все при ней, жопа песня, за сиськи тоже приятно подержаться, крепкие, стройные ноги, есть небольшой животик, для меня не критично было. Процесс: фея немного домина, начала с минета в резинке, сидя в пол оборота ко мне, дяде мягко дали понять, чтобы тот сидел смирно и не дергался, ![]() ![]() ![]() Резъюм: фея, учитывая её прайс и ТТХ вполне достойно посещения. Урагана страстей там не ждите, чисто техническая иепля с разгрузкой баллонов, но качественная. Имхо. Всем удачи! Оценки: секс: 4, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4 |