|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 728-3722 ТТХ: 20 лет, рост: 172 см, размер груди: 1.5, вес: 55 кг, волосы: темные. Цена: 1800 руб за 1 час, 2800 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Киевская. Метро: Студенческая. Адм. округ: ЗАО. Отчет: ВВКС, мои маленькие любители "клубнички", ![]() Сегодня дядя Arty расскажет Вам историю о трех обломах и одном обломном КСе... ![]() Дело было на днях, вернее, дела как раз не какого не было, а было свободное время и желание поипаться... ![]() Нарыв в инете и в КЛС-Москва несколько ссылок, было решено немедленно войти в контакт с предполагаемыми ипапельными сабжами и забить стрелку... ![]() Под первым номером проходила Даша, тел. 7985978 с Багратионовской... По ней был один хвалебный отчет, ссылку вставлять не буду - кому надо найдете, пробив телефончик... На звонок отвечала, видимо, она сама... По голоcу мне понравилась, смешливая... ![]() ![]() Под вторым номером проходил вот этот сабж... т. 9957234... Помнится мне, что был по ней отчет, и вроде как совсем не хвалебный... Однако ссылку нарыть не смог, поэтому решил звонить... Договорились встретиться через полчаса... Называют координаты... Ба, да это тот самый дом на Кутузовском, где я недавно Ксился, причем нельзя сказать, чтобы очень удачно... В общем, подъехал... Звоню... Приехал говорю... А мне - ждите 5-10 минут... ![]() Ладно, покурил, туда-сюда, звоню... "Знаете, у нас тут клиент в ванной упал, не можем выпроводить, подождите еще 10 минут"... ![]() Жду... Курю... Матерюсь... Звоню... Умоляющий голос "Ну еще 5 минут"... Коротко ругаюсь в трубку... Жду... Звоню... Идите вот туда-то к такому-то подъезду... Иду, подхожу, мля, да это тот же подъезд... Набираю номер - "Абонент временно отключен"... Еще раз - та же хрень... ![]() ![]() ![]() В общем, разворачиваюсь и ухожу... Суки... ![]() В общем, дай думаю, чтобы далеко не тащиться, отзвонюсь вот этой цыпочке из соседнего (а может и этого же кооператива... т. 8-901-7821234... Звоню... Подходит пьяный мужик... Отключаюсь... ![]() В общем-то, в этот момент я готов был уже отменить трахание с учетом тени просто огромнейшей птицыщи Обломинго, кружившей над моеееееееею гаааалаввоооооооооооою... ![]() Но по настоянию маленькой головы решил не отступать, хотя настроение ни к черту... Дозвонился по указанному выше номеру... Говорят - на выбор 3 девушки, 1800 руб в час, массаж, оралка, классика, находятся рядом с метро Студенческая... Гы-гы... ![]() ![]() В общем, еду, дом рядом с метро, найти легко, но шифруются вплоть до двери квартиры... ![]() Хаза - нормальная, зачет... Встречает меня деванька, ничего такая, улыбчивая... В общем, ничего не предлагает - ни тапок, ни раздеться, сразу ведет в КСильню - неплохо, неплохо... ![]() Выходят на построение 4 феи - гм, неплохо, 1 "гоблин" + 3 "студентки"... ![]() ![]() ![]() Зовут "студентку" Олеся... Иэээх, и было же когда-то этакое милое создание совсем еще не цифровое с таким же именем на Студентке... Ты помнишь, Турист!!!???... ![]() ![]() В общем, остаемся наедине... Просит рассчитаться сразу... ![]() ![]() ![]() ![]() Время по их утверждению считается после моего душа... Проверить не смог - ушел до контрольного стука... Иду в душ, работает, КЖ нет, гелей нет, есть вонючее жидкое мыло типа пэрсик.... Возвращаюсь, идет она, ненадолго... Приходит, закутанная в полотенце... Снимает его... Вау... ТТХ на 5... Очень красивая фигура, грудь, кожа - пэрсик, ![]() ![]() ![]() Чем-то похожа на приаттаченную выше девушку (фигура) - только приаттаченная отфотожоплена, а эта - нет... Лицо другое, конечно... Если модераторам покажется, что я ввожу ув. КЛСников как-то в заблуждение, то просто удалите приаттаченную фотку... Легли, сразу пытается напрыгнуть на мой йенг, ласково прошу лечь рядом, поласкаться... Тут чую, что от девушки так конкретно несет винищем... Причем такой крутой перегар... ![]() ![]() В общим, на ласки отзывается, не целуется (что мне не в кайф), в общем, все пытается захомутать мой йенг и направить его в себя... мне надоедает... Засовываю... Отстреливаюсь... Уходит... Возвращается... Переходим к массажу... Массаж куевый... Так, спинопоглаживание... Пытаюсь наладить контакт... Отвечает односложно, на контакт не идет... Переворачиваюсь на спину... Пару секунд прошлась по соскам и уже минетит... Минетит с переменным успехом - то хорошо, то плохо... Через пару минут, пытается залезть на йенг... Я еще не готов, грю, давай минет... Она, капризно: "но я те не буду его долго делать"... ![]() ![]() ![]() Желание, увы, пропало... Сходил в душ, собрался, ушел... В принципе, допускаю, что у меня было не очень хорошее настроение, поэтому я был достаточно немногословен и не улыбчив, как обычно... в общем, цифровой такой я был... Почему - читай выше... С другой стороны, девочка была достаточно борзая, видимо, потому, что пьяная, а может быть, просто много воображает... ![]() В общем, не срослось у меня с ней, типа химии не вышло... Однако, вариант с потенциалом к росту при правильном воспитании ув. Донами... ![]() ![]() ![]() В общем, несмотря на низкие оценки в моем случае, осталось впечатление все-таки не до конца гадкое... И в общем-то, особо нет тоски и по деньгам, что обычно меня гложет после совсем отстойных вариантов... Я думаю, что картину дополнить может только кто-нить из ув. Сообщества... Дерзайте, мои маленькие любители "клубнички"... ![]() Arty Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 2, квартира: 3+, в целом: 3 |