|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 741-1953 ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 1.5, волосы: рыжие. Цена: 1000 руб за 1 час. Цена с аналом: 1500 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Одинцово, ул. Северная. Метро: Кунцевская. Отчет: Пожалуй, сегодня я ни куда не пойду А какой смысл? Куда идти? Зачем? Чего я не видел? Я же знаю все заранее, все абсолютно! … А в общем-то везде одно и то же. Господи! Чего я не пробовал? Чего я не пробовал? Я же был ВЕЗДЕ!!! А там где я не был – там то же самое. Е. Гришковец. И действительно… чего я сейчас хочу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так. С чего бы начал свои поиски Зигфрид? Ну конечно же, сперва он хлопнул бы баночку «Отвертки». ![]() Спустя несколько минут слегка прифигевшая секретарша заносит мне в кабинет желанную баночку. Делаю смачный глоток, и… Тьфу, какая гадость!!! Что делать, терпи, Вых! На ближайшее время ты теперь – Зигфрид, со всеми причитающимися этому персонажу артеФАКтами. ![]() Ладно, поехали дальше. А где наш Зигфрид будет искать себе бюджетных блядей? В инете? Ну… это банально. И, как мне кажется – не очень бюджетно. В газетах наверняка дешевле. И через десять минут уже в конец охреневшая секретарша приносит мне газету. «Эээээ, стой! Чего ты мне принесла? Я вижу, что газету! Я тебя что просил? «Из рук в руки»! А это что??? Нет, «Из перВЫХ рук» и «Из рук в руки» - это совершенно разные газеты! Ладно, свободна, может я и тут чего найду.» Тем более что уже кажется нашел! Ага, точно!!! Знакомства -> Досуг -> Досуг для господ Начинаю изучать рубрику, и – ВОТ ОНО!!! Кажется, нашел! Сердце мое учащенно забилось! В ответ на: Во-перВЫХ, Одинцово – это область! А в области по определению все должно быть дешевле. ![]() ![]() Звоню… «Здравствуйте, это Марина? Я по объявлению в газете Вам звоню» - «Мы можем предложить Вам секс классический и анальный. Час классического секса – 1000 рублей, час анального – 1500 рублей. Работаем мы каждый день, с 11 утра до 21 вечера». Wow! Как бюджетно!!! Хотя странно… «мы»… бордель там у них что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() В ответ на: (оригинал с описанием автомобиля Зигфрида здесь) И это вариант! Вот только где бы мне такой ТАЗик раздобыть? ![]() ![]() «… слушай, дед, и еще к тебе просьба будет! Дай мне пожалуйста на пару дней ключи от твоей «четверки»! Да знаю я, что на ней техосмотра нет и аккумулятор наверняка разряжен, не боись, заодно и заряжу. Зачем она мне? Да надо всякое говно из офиса на дачу отвезти!» Отец как-то странно посмотрел на меня, но протянул ключи и документы. Причину этого взгляда я понял спустя полчаса, «прикуривая» в гараже аккумулятор «четверки» от джипа. Мдя… и действительно, багажник у джипа минимум в два раза больше, чем у «четверки», так что с «перевозкой говна» я явную глупость сморозил. ![]() Мля!!! Какой урод вообще эти машины конструировал??? Не, я не понимаю, как на ЭТОМ вообще ездить можно! ![]() ![]() ![]() ![]() «Что, по первому снегу уже успел новую машину разъе@ать?» - это сосед заинтересованный через забор заглядывает. ![]() С утра возник еще один вопрос: А во что мне одеться? Не может же Зигфрид ехать к фее на ТАЗике в костюме! Впрочем, эта проблема разрешилась легко – в шкафу нашлись старые рваные джинсы, линялый свитерок и потрепанные кроссовки. Разумеется, китайские – сейчас по-моему в других странах кроссовки вообще не делают. А что поверх одеть? Немного поколебавшись – накинул на плечи армейский бушлат – и бюджетно, и символично! ![]() Время до обеда пролетело незаметно. За окном начало смеркаться, и я достал блядофон из ящика стола. «Алло, Марина? Я вчера Вам уже звонил, хотел бы сегодня подъехать. Где-то через час. Понял, Одинцово, ул. Северная, дом хх, как подъеду – перезвоню от дома». Сверяюсь с картой города - действительно, самый край. Ну что же, перекрестившись – накидываю на плечи бушлат, откапываю из-под снега ТАЗик, вытягиваю подсос («раз есть подсос – будет и отсос» - от чего-то крутится в голове ![]() ![]() Одинцово. Улица Северная. Не горящие фонари. По одну сторону - унылый ряд серых хрущеб. По другую – кромешная темнота. Что там? Поля? Или темный лес? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сперва из подъезда вышла девушка и окинув меня внимательным (или показалось?) взглядом – отошла на несколько метров и остановилась. Затем в дверном проеме показался мужичок крепкого телосложения. «Вы?» - спросил он меня, взглянув исподлобья. «Угу» - ответил я и ШаГнул в дверной проем. «Машину где оставили – на дороге или у подъезда?» - спросил охранник, пока мы поднимались. «Да я вообще на такси» (зачем соврал??? Все равно если захотят угнать мой ТАЗик, то сразу его узнают – он же с московскими номерами! ![]() ![]() ![]() ![]() Ответы по телефону, в которых всегда фигурировало слово «Мы». Встречающий у подъезда охранник. До последнего момента я был уверен, что попал в бордель. Но вышедшая мне навстречу девушка была одна. Светловолосая, босая, в футболке и джинсах. А под ними угадывались те самые 24/165/1 из объявы. «Здравствуйте! Я Марина. А как зовут Вас?» Странно, но голос – тот же, что и в телефоне. Постепенно прихожу в себя. Странно, но ощущение опасности прошло. А поскольку я Зигфрид, то надо доставать виртуальный блокнотик и описывать квартиру, в которую я попал. Итак, обычная однушка в хрущебе. Явно жилая. Дверь на кухню открыта и там ни кого нет. Комната чистая и уютная. Занавешенные окна. В углу – полутороспальная кровать. Телевизор, музыкальный центр – недорогие, но создающие атмосферу уюта. Ванная… впрочем, в ванную меня сейчас отправят. И точно… «Вых, а Вы на какой секс пришли? Просто если на анальный, то, понимаете ли… ![]() ![]() Стаскиваю с себя джинсы, футболку и трусы, хватаю полотенце и устремляюсь в ванную. Обычный для хрущебы совмещенный санузел, горячая вода судя по всему идет через колонку. Смеситель – недорогой турецкий, но в исправном состоянии. Унитаз чистый, ванная – тоже. Имеется большое количество женской косметики, включая загадочное «моющее молочко для интимных мест». (Никогда не понимал, зачем для 3.14зды нужно отдельное моющее средство? ![]() Ложусь рядом. Судя по запаху, исходящему от ее тела, Марина побывала в душе непосредственно перед моим приходом. Что же, добавим еще один плюсик а отчет, уже формирующийся у меня в голове. И теперь наконец-то рассмотрим Марину более внимательно. Немного грубоватое, но не отталкивающее личико смоленской селяночки. Светлые волосы. Сперва мне показалось, что Марина – блондинка, но позднее, при детальном рассмотрении, в том числе и полоски волос ниже живота, убедился что она светло-рыжая. Фигурка не худая, но излишки жира не висят. Грудь – полторашка, хорошей консистенции. Несколько необычны очень крупные соски, размером едва ли не с фасолину. На ласки и поцелуи соски реагируют. Жопа упругая, некрупная, в руку ложится хорошо. Вот так, пробежавшись с инспекцией по Марининому телу, вернулся я к ее лицу. Попробовал поцеловать в губы – отнеслась настороженно, но от поцелуев не отказалась. ![]() ![]() Далее – наездница. Вошел я в Марину без проблем, хотя своей смазки у нее было не очень много, а искусственной по-моему она не пользовалась. В этой позе Марина очень качественно работала мышцами таза, и спустя несколько минут я перевернул ее в миссионерку, чтобы сподручнее было кончать. Что тут же и совершил. Аккуратное извлечение члена, контроль целостности презерватива. Салфеток по-моему не выдавалось. Марина уходит ополоснуться в душ. По возвращении Марины из душа - предлагаю ей сфоткаться "для истории". Отказывается ![]() ![]() Межпалочный треп, перемежаемый легким петтингом. Из разговора выясняю, что Марина родом из деревни под Смоленском, работает 4 месяца на пару с коренной жительницей Одинцова, некой Аней, которая в бизнесе уже два года. В чьей квартире мы сейчас собственно говоря и находимся. Сама же Аня на пару со своим другом и по совместительству охранником (видимо, это его бритву я видел в ванной!) совершают вечерний моцион вокруг дома ![]() ![]() ![]() Аккуратное вылизывание яиц вплоть до появления эрекции, надевание презерватива, волосы собраны в пучок, Марина занимает позицию сбоку и вновь неплохой минет, еще более укрепляющий эрекцию. Следующий пункт обязательной программы – поза ЗКП. Как я уже говорил, жопа Марины упруга, приятна на ощупь и весьма ухватиста. Исследование анального отверстия показало, что анал Марина практикует нередко и достаточно регулярно. Сама же Марина в это время усиленно надрачивала себе клитор правой рукой, а в какой-то момент я увидел, что в свою левую руку она нешуточно так вцепилась зубами. ![]() Вернувшись из душа, я начинаю одеваться. Для удобства – зажигаю в комнате свет. И буквально через минуту – у Марины звонит телефон. «Нет, все нормально. Это он уже одевается поэтому – свет включил. Скоро уже уйдет» - слышу, как Марина говорит по телефону. «Что, напоминают о том, что время вышло?» - спрашиваю ее. «Да нет, просто у нас зажженный свет означает, что есть какие-то проблемы. Вот они и спрашивают, нужна ли помощь». Вот так вот… ![]() ![]() Напоследок Марина сообщает мне, что в ближайшие дни уезжает в отпуск домой, в Смоленск. Вернется в перВЫХ числах декабря и будет работать вплоть до Нового Года. А в ее отсутствие трудовую вахту будет нести напарница Аня, которой «22 года, блондинка, такого же роста и комплекции, только грудь у нее – двушка». Телефон Ани получен, но уж извините, на Форуме я обнародую его лишь после тест -драйва. ![]() ![]() Ну что же, надеюсь из меня получился неплохой Зигфрид. По крайней мере, отчет я постарался написать в максимально похожем на Зигфрида стиле. А уж на сколько мне это удалось – решать вам. Мне же это приключение понравилось, в очередной раз я доказал как самому себе, так и Форуму, что качество бляди ни коим образом не связано с ее ценой. В следующий раз попытаюсь побывать в шкуре еще какого-нибудь форумного персонажа. ![]() З.Ы. По правилам Форума этот отчет скорее следовало разместить в конфе «Московская область». Однако с одной стороны отчеты в этой конфе не предусматривают заполнения карточки поиска, что в дальнейшем приведет к сложностям при пробивке этого телефона. С другой стороны, Одинцово находится ближе к Центру Москвы чем какое-нибудь Южное Бутово, не говоря уж про округ Зеленоград, поэтому ФАКтически может считаться Москвой. Поэтому я беру на себя смелость разместить отчет в КЛС-Москва, а в конфе «Московская область» - дать на него ссылку. З.З.Ы. Если кто-то считает что все описанное в отчете скорее следует отнести к конфе «Нетрадиционалы» - может сам разместить там ссылку на мой отчет. Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 4 |