|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 190-0118 ТТХ: 20 лет, рост: 173 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: пр-т Мира. Метро: Алексеевская, Рижская. Адм. округ: СВАО. Отчет: ВКП! Несмотря на последние превратности судьбы выдался тихий воскресный вечерок, когда мне неожиданно захотелось побыть одному. Совершенно одному, чтобы меня ну совсем никто не тревожил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому свой суровый взор я обратил на новенькую девушку Элю, коя обитает не так чтобы очень далеко, но и не так чтобы близко, но в моем районе, так как в последнее время я стал ужасть какой неповоротливый ![]() ![]() ![]() Голос на другом конце трубки подозрительно НЕ стал уверять меня: "Да,Эля - это я!"... ![]() Вплотную приблизившись к указанному дому, набираю номер. Предлагают перезвонить через 2 минуты. Осклабившись в изготовке произвести скандал с наездами типа : "Ну что, Гелендваген не видишь, падла, внизу стоит?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От такого зоркого взгляда я юркнул в лифт и был таков... Открывает дверь сама...Еще одно редкостное совпадение... ![]() ![]() Девушка очень вежлива, внимательна, предлагает чаек...Называет на вы, все время улыбается, кланяется ![]() ![]() Вот уж ни за что бы не подумал! Думал, уйгурка какая-нибудь или хакаска, судя по комплектации ![]() ![]() ![]() И правда, девушка довольно высокая, выше, чем указано в объявлении, да еще на каблуках, сама немного пухленькая, лучше сказать, в теле. Интересно, что если смотреть спереди, талия ярко выражена, а ежели глядеть сзади - нет! Целлюлита пока не наблюдается, и годков ей на самом деле меньше чем заявлено - 20 вместо 21! ![]() После совершения чайной церемонии Эля выдает мне носовой платок и вот с ним как будто бы с полотенцем я и прошествовал в ванную ![]() ![]() Друзья мои, что я хочу сказать? Не надо брюзжать понапрасну, это крайне непродуктивно, к тому же разрушает нервную систему. Ко всему можно и нужно подходить творчески, с новаторской инициативой! ![]() Ну и что с того, что она почти ничего не умеет? Зато не умеет искренне! Побудь немного маэстро, и тебе воздастся! ![]() ![]() ![]() Уважаемый Турист тут как-то постил ветку о сценарии фейского приема. Так вот, не пишет Элька никаких сценариев. Здесь просто неподнятая целина, здесь ты сам ваяешь сценарий и реализуешь его, и режиссер ты себе тоже сам, а у тебя и под тобой есть ласковая и нежная ассистентка! ![]() Ну взаправду, лепишь, что хочешь - то и получается! Податлива, гибка, искусна, трепетна, как и подобает быть настоящей азиатке! Мокнет!Делай с ней что хошь, но - без анала! На сайте висит утка! ![]() Насчет золотого дождя также не прояснял ситуацию, прочих садо-мазо (внимание, ЖЫРНЫЙ АЧКАРИК и компания! ![]() В общем, один раз я отстрелялся всего, зато процесс длился долго и с расстановкой, аккурат в один час уложился. Получилось нечто среднее между короткометражкой и серией художественного телевизионного фильма. Время строго не секла. За все время не осмелилась при мне закурить, и даже не спрашивала разрешенья. Подарил ей маленького ёжика, пришелся очень кстати, вначале даже подумала, что я ей его принес живого, поскольку незадолго до этого кто-то из первых клиентов подарил живых аквариумных рыбок! ![]() Пока шел из ванны, прикрываясь фиговым листочком полотенца-платка-коврика по длинному коридору, перепутал комнаты и вломился не в наш с Элей "павильон", а в соседний. А там, накрытая одеялом, мерно посапывала ее подружка Оля. В полумраке мне показалась тоже кореянкой и я чуть не плюхнулся к ней в постель, так как на минуту мне померещилось, что это Эля уснула и не дождалась меня из ванной. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. ВЫХодя из подъезда, упреждая возможное новое обрушение сосулек с крыши, накрыл голову врученной мне на 5-летии легендарной сумкой КЛС-ника. ![]() Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3, в целом: 4- |