|
|
|||||||
Имя: Наташа Телефон: +7 (926) 539-1457 ТТХ: 27 лет, рост: 178 см, размер груди: 1, вес: 60 кг, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: 1500 руб за 1 час, 2200 руб за 2 часа, 4700 руб за ночь. Город: Москва. Улица: Семеновская набережная. Метро: Электрозаводская. Адм. округ: ВАО. Отчет: ВКП, ВВКС, ЗКП и прочее прочее уважаемые Доны и наши милые Доньи. Уф. Токо добрался до компа. Давно не писал. Вот решил исправиться. После НГ обупликую неплохой отчетец, правда не бушлатный, а я бы даже сказал что о потенциальной легенде... но это еще не скоро будет. А сейчас речь пойдет о Наташе. Решили с Тирексом замутить отчет на двоих. Как Мок и еще кто-то делали, про ААП... Но не сложилось, поэтому решили сделать просто 2 отчета о посещении одной феи с разницей в 1 день. Его отчет вы уже прочитали, теперь на очереди мой. Созвон, договоренность, подъезд я опушу, ибо нет смысла. Все прошло быстро и легко. Единственное что скажу, что дом находится прям рядом с метро. Нужно пройти под ЖД путями и вот он дом. Ну так вот. Первое на что обратил внимание при входе в квартиру, так это огнетушитель. ![]() ![]() ![]() ![]() Первый минус, это некуда повесить куртку.. ну нет вешалки ![]() ![]() Потом прошли в комнатку, где тирекс резвился ![]() Второе на что обратил внимание, так это на магнитофон. Оказался точь в точь такой же как у Лизы с проспекта Мира. Ну тут я подумал, хороший знак ![]() Далее чай,кофе. Выбрал чай. Чай ничего, хорошенький. Понравился. После чего в ванную. Ванна порадовала. Сантехника, все дела. Гель был. С ментолом. Вот ведь тянет их на ментол ![]() ![]() Прихожу в комнату, Наташа уже разделась. Гуд. ![]() Так как фея недавно в бусинесе, решил взят процесс в свои руки, хотя обычно делаю наоборот. Грудь мне понравилась. Хотя конечно не 19 летней девочки, но соски очень чуйствительные ![]() ![]() ![]() ![]() После этого надели през, руками ![]() Он был скажем так нежный, прям как в рекламе Нестле ![]() Ну и нах его это минуэт, далее в классику. Да, про киску, она же девочка. Выбрита и оставлена полосочка в сантиметр толщиной. Запахов рыбы не обнаружено. На вкус оказалась вкусная. Имхо поласкать можно. Ну так вот. Назад к классике. В процессе целовалась, но не так чтоб взахлеб, как с тирексом. Гонял лысого не долго, минут 10 и благополучно отсрелялся. Потом дали салфетку. през снимал сам и агрегат тоже сам вытирал. Еще один минус. Ну потом научится. после этого треп как обычно. наташа курит. это если что. потом через некоторое время пошил на второй заход. Тоже начал с ласк груди и прочего. Тут фея уже потекла что надо. Прям почти потом. Опять през ручками. Ну эт не критично, легкий минетик и понеслась. сперва начали как захотела наташа стоя. очень неплохо началось. ![]() ![]() ![]() Потом подустав стоять, продолжили рачком на кровати. карашо ![]() Потом опять салфетки, треп, чай. Отдых. Третий заход был чисто в ЗКП но какой заход. Вид в ЗКП просто умопомрачительный. Фея очень гибкая. Как было замечено очень любит когда в нее глубоко входят с бооольшой амплитудой. ![]() потом душ, расчет, пока и домой. Трах понравился и воодушевленный даж купил 2 двд диска, что делаю крайне редко. Вот так вот. Ну а теперь сухой остаток. Как видите мои оценки по ниже. Тирекс видать больше ей понравился. Как грится искра между ними пробежала. ![]() Но имхо пока фея аналог, это стопудова. И малоопытный. Что бросается в глаза. В целом отдохнул не плохо, но таких соплей и ураганной ебли в отличии от собрата не испытал. Причины я назвал. Поэтому ехать или нет, решайте сами. Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4+ |