|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (917) 530-0239 ТТХ: 33 года, рост: 173 см, размер груди: 3, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: 1500 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Б.Коптевский проезд. Метро: Аэропорт, Сокол. Отчет: Наткнулся на прошлой неделе на сей сабж. Крупновата на мой взгляд, но на вид вполне ипабельна, а ножки-то, ножки... ![]() Отвечает сама. Метро Аэропорт. Чудненько, мне вечером как раз в ту сторону нужно. "Массаж? Нет, сейчас не смогу вам массаж сделать, у меня ногти длинные." ![]() ![]() Внутри зашевелился червяк сомнения. Да ладно, запасные варианты в том районе есть, а бушлат надо иногда доставать, а то моль побьет. ![]() Месторасположение. Между Аэропортом и Соколом и сильно в стороне, пешком, пожалуй, задолбешься идти. Дом приличная хрущевка с уютным двориком и чистым подъездом. Квартира двушка со свежим ремонтом "под евро" - ламинат, жалюзи, приличная мебель. Чисто. В прихожей стоят мужские ботинки - у подруги клиент. Подругу не видел. Коллегу тоже. ![]() Сабж. Встречает в пеьюаре. Мдааа, при современном развитии печатного дела... Я, конечно, ожидал, что фотожоп там порылся, но чтоб ТАК... Несомненно это она, но лицо больше и грубее, хотя можно признать ее миловидной. А вот фигура... На Стон.ру заявлен вес 57 кг, подозреваю, что цифирки местами перепутали, 75 больше похоже на правду. ![]() Тапок нет, чай предложен. Разговор на отвлеченные темы клеится плохо. Неприветливая она, себя высоко ценит (наверное, имеет право, если за живой вес считать). Более конкретные вопросы почему-то ее напрягают и ответы повергают меня в уныние: "Массажа не будет, потому что ногти; за два часа 3000, скидки нет; анальное отверстие вообще-то не предназначено для секса, это вредно, и смазки у меня нет. И вообще, что это ты такие вопросы задаешь? Мужчины обычно приходят сексом заниматься, а не вопросы задавать". ![]() ![]() ![]() Короче, решаю, что надо присунуть по-быстрому, раз уж не ушел сразу, и сваливать. Деньги попросила вперед. Полотенце чистое большое, ванна зачет, только КЖ нет. Она после меня, вернулась, сняла полотенце... и мне опять захотелось уйти. Не скажу, что она толстая, просто много ее, при этом фигуры нет. Ну не люблю я висящий бюст, отсутствие талии, живот со складками и мощные ляхи с буйным целлюлитом. ![]() Надо отдать ей должное - йенг она подняла довольно быстро и умело. Я даже удивился, был готов к тому, что у меня не встанет. Встал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушел в дождь. Еще раз заходить не приглашала, ну и не больно-то и хотелось. Как говорил Фарада в "Чародеях": "Не-е, туда я больше не пойду!" ![]() Оценки: секс: 3+, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3+ |