|
|
|||||||
Имя: Вероника Телефон: +7 (999) 998-7869 ТТХ: 24 года, рост: 160 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Цена: 15000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Улица: Ленинский проспект. Метро: Ленинский проспект. Отчет: А вот это истинно 10-й отчет (по моему методу подсчета), ибо первый отчет по Марго не в счет Анкета Феи (так в названии анкеты) или Ники (так в описании анкеты), или Вероники (так, мы познакомились, хотя я поступил не по джентльменски, спросив имя феи, когда у неё был занят рот была у меня отложена давно. Правда, Ника слегка отошла на задний план после посещения низенькой и выпуклой Алексы (думал, эффект непромытости будет и тут, сильно меня тогда накрыло), да и градация на пони/грациозных лошадок от rukavgovne и успех с высокой Кристиной тоже повлияли. И вот после последнего посещения проходит неделя, яйца рвутся в бой, записываюсь к Пантере и обламываюсь. Проходит еще почти неделя, терпеть уже сложно, не получается дойти даже до 2 недель без эякуляции, понимаю, что накопилось что-то фееричное и салютировать этим на лицо - это просто необходимость, поэтому окинув взглядом отложку, пишу Нике. Фея на запрос утра четверга/пятницы оглашает более поздние тайм-слоты, а потом внезапно предлагает встретиться в четверг в 8:30. Не долго думая - соглашаюсь. Уточняю, примет ли сперму на лицо (ну, мало ли, спешит куда, утром не будет успевать голову помыть в случае орошения массового) - все ок. Прикидываю маршрут и впервые пробую побриться вечером, после душа, дополнительно побрив места прикладывания к писе феи. Анкеты феи выключаются, я с предвкушением жду следующего утра, где после будильника в 7:00 надо быстро что-то закинуть в себя, почистить зубы, по ситуации еще раз побрить лицо и пулей лететь на другой конец города. Засыпаю с мыслями, как буду «доставать фее до горлышка», желательно на скорости и с нужной глубиной и «чувствовать власть», как Ника пишет, в Окончании на лицо. Планирую две палки постараться. Но как минимум полизать и пососать самой фее после первой. К отчету прикладываю фото из-за которого обратил впервые внимание на фею. Уже позже увидел у Ники вторую анкету, где она покрыта золотом. В принципе даже если горлового и поцелуев у феи не будет, найду, чем полакомиться, надеюсь. Но это все завтра. (С фото этим интересная особенность. Случился эффект Манделы. Я был уверен, что на фото Ника сжимает рукой щёки, выпячивая губы. Спросил про это фото у Ники (хотел попросить состроить такую же мордашку), - не помнит такой, помнит только фотку, где сжимает сиськи. Пока фея моется, беру телефон и ищу фото - действительно, на фото лицо фея не трогает. Забавно!) Ни то взволнованность, ни то ранний отбой, но проснулся я в темноте сначала в 4:30, после туалета попытался заснуть и кое-как проворочался до 5:30, решил уже вставать, позавтракать и выходить в 7:30. К Нике приехал минут на 20 раньше оговоренного, заранее написал об этом, согласилась поторопиться, если что. Пару кругов вокруг дома, и вот в 8:17 фея дает точные данные для входа. Путешествуя до феи, в пути читал "Латробио" Бранка Леоне, остановился на этом отрывке, который решено было перепечатать и приложить к отчёту: Цитата: Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор): Поднимаюсь, открывает она. А я приятно, очень приятно удивлен. Фея оказывается стройнее, чем мне показалось на фотографиях, при этом всё остальное - попа, ноги - при ней. Сиськи кажутся ещё больше, чем на фото. Извините, но такую девушку «пони» я отказываюсь классифицировать. Ника накрашена и улыбается, непринужденно любезно общается. Одеваю новые одноразовые тапочки и прохожу в гостиную, Ника предлагает водичку холодную/теплую с/без газа, чай-кофе. Соглашаюсь на воду без газа. Сидим на диванчике, немножко общаемся. Фея хороша. На диван прыгает лысый кот (породу забыл, сиамский? Египедский? Фараонов кот?) Фея провожает в душ, всё рассказывает, показывает. Спрашивает, буду ли целоваться, от чего я немного возношусь, так как фея в анкете этого не обещает. Я - буду. Вот щётки и саше для полоскания. Я перед выходом (уже после бутербродов) чистил зубы. Фея между делом рекомендует у фей щётками не пользоваться и рекомендует саше с полосканием. Полотенце и халат уже ждут меня. Закрываюсь и намываюсь. Гель с запахом, гель без запаха (мой выбор) и интимный гель (не трогал). Раздеться было предложено в ванне и сложить вещи на полке над ванной. Ок, буду аккуратнее, чтоб не залить. Намывшись, прохожу за феей в спальню. Фея предупреждает о некоторых вещах, уже не помню каких… а нет, помню: целоваться без языка, язык в пилотку не засовывать, соски не сжимать больно. Без проблем. Спрашивает МВР или МБР - мне без. Фея орошает рот и мой член и приступает. Что ж… мне… очень… понравилось! Главное - это озвучка. Как естественная (глоки, цоки, слюрпы), так и аудио сопровождение самой феи. Чавканье, всасывания, постанывания. Ну и мои постанывания как результат. Начав лёжа, приподнимаюсь на коленки и прошу фею встать на четвереньки, пытаюсь подолбить её в рот. Все идет хорошо, вид… вот тут я возношусь еще раз - вид отличный, фея изгибается и знает, что показать. Все фото в анкете, где Ника покрыта золотом - чистейшая правда, только отнимите укладку и загар. Пытаюсь проникнуть в горло, фея предупреждает, что пока не готова - боится за нос - он после операции. Как все заживёт, будет готова и горловому, насколько я понял. Хотя с таким МБР, честно, горловой не нужен. Ника долго и без устали сосет. А я хочу приплыть ей на лицо, но мне чего-то не хватает. Спрашиваю, как лучше финишировать. Да как хочешь, всё равно всё стирать. Отмечаю плюс, некую уверенность, что можно приходить в любой час и не лежать на чужом поту и конче. Фея напоминает, что намеков не понимает, если что нужно-хочется - говорить прямо. Предлагаю переместиться на пол, фея согласна, уточняет, что там и зеркало есть. Усердно сосёт, я стою. Наконец беру её двумя руками за затылок и трахаю в рот. Очень приятно. Дальше фея разнообразие вносит сама. Хватает туго ствол у яиц и насаживается головой с чавкающим звуком. Чувствую, что вот - оно - скоро свершится. Фея фибрами понимает, что надо продолжать в том же духе и смотрит мне в глаза. Говорю, дальше сам, хватаю фею за волосы (у неё они в хвосте, так что я без грубостей - не подумайте…) и совсем немного вздрочнув в позе гоблина-дрочилы (если кто помнит из второго отчета по Марго, так я называю стойку на полусогнутых) вываливаю всё на лицо феи. В ожидании фея профессионально смотрит на меня с широко открытыми глазами и ртом нараспашку с вытянутым языком. Что ж, приятно, но больше от лицезрения феи с открытым ртом и покорной готовностью, даже вожделением принять на себя сперму. Больший кайф я почему-то получил от выстрела над Марго, который летел будто в рапиде, под звук поющих ангелов. Тем не менее, приятно и даже очень. Ника без паники вытирает глаз, берёт салфетки и вытирается, оставляя случайно две нитки спермы у себя на шее. Пока Ника вытирает меня, замечаю ей неподтёртость на ней самой - а, не страшно, я вся в сперме, непринужденно замечает она. Также нахваливает толщину члена. Приятно. Ложимся. Спрашиваю, любит ли куни, я тоже люблю. Давай сюда. Фея обрабатывается. Ложимся, я долго целую Нику вдоль тела, потом нализываю, фея бурно реагирует, ей нравится. Вроде как кончает. Спрашиваю анилингус - тоже не против. Занимаюсь им. Потом долго целую фею в разных местах, сосу пальчики ног (или это было до куни? Уже запутался…) пробую предложить позу Пиалы, но фея не особо хочет, приводя доводы не помню какие, я не настаиваю, видимо этот прием - для высоких фей. В итоге Ника понимает, что я хочу на второй круг и отправляет меня подмыть член. Принимаю душ, возвращаюсь. Ника начинает с МБР, который просто феноменальный. Как и в первый подход - не забывает про яички (предупреждаю, что б не засасывала), а также про весь ствол в разных местах. Всё, давай седлай. Обработка, смазка, спрашивает, лицом ко мне или попой - выбираю лицо, залезает. Еле залезает. Фея ни то хвалит, ни то жалуется на толщину. Но вроде кайфует. Прошу не прыгать, а двигать тазом. А мне ппц приятно от таких слов. Ника попутно ласкает свой клитой и несколько раз приплывает или делает вид. После наездницы пробуем в миссии. Тут фея тоже несколько раз приплывает. Ну, так мне кажется и так она это озвучивает. Но мне всё это в любом случае нравится. Наконец пробую Нику раком. Попа у неё что надо. Не накаченная фитоняшка, а нормальная попа, где есть за что схватиться и держаться. При этом, напоминаю, что фея - малютка (160 см), талия тонкая, вид - капец. Больше ложусь на нее, чтобы целовать спину, шею, работаю тазом. Фея приплывает еще и еще. Спинка у феи прокачена, видна линия мышц вокруг позвоночника. Прошу фею лечь на живот и двигаюсь на ней лёжа, целуясь в губы. Только вот я второй раз не приплываю и видимо не смогу, о чем сообщаю Нике, та смотрит часы - 09:15, надо завязывать - Ника выкроила для меня часок утром и видимо после меня у неё какие-то дела. По другим отчётам на интимсити, засечка у Ники не строгая. Фея снова обрабатывает нас, отправляюсь в душ весь потный, поработал на славу! После душа одеваюсь там же, выхожу - фея даёт (спросив ранее) холодную воду с газом. Немного болтаем и прощаемся несколько раз поцеловавшись на прощание. Анкет у Ники я видел три. Та, по которой шёл - с фотками в ванной и спальне. Ощущение, что после неё Ника похудела. Или такой ракурс. Или такой объектив. Или фильтр. Вторая анкета - "Ника в золоте". Вот это она настоящая, только смойте загар и не накручивайте волосы. Третья анкета «в шляпках» меня меньше зацепила. Оценивая Нику перед походом, я думал, что «золотая» анкета - перефотошоп или что-то из раннего и сильно, но приятно ошибся. Ника любит сосать и делает это очень хорошо. Не хочу разбираться, кончает ли фея так много действительно, но сил это придает неплохо, причем делает это и от куни и от обычного совокупления активного с моей стороны или в наезднице, стимулируя себя. Есть у меня конечно и задняя мысль, как бы фея сознание там не потеряла, поэтому как-то особо принудительное куни с захватом не пробовал. В следующий раз спрошу разрешения. Еще до секса, во время разговора, фея ржала аки лошадка, показывая характерные зубки. Это лишь больше заводило сунуть ей член, честно говоря. В процессе совокупления фея много и часто дышит. Может быть дело в пустом желудке (фея не завтракала), но иногда запах был не нейтральный, что в принципе только возвращало с небес на землю, заземляя так сказать, не давая улететь в космос навсегда. Во время поцелуев ничего неприятного не чувствовалось. Целуется Ника хорошо даже без языка. Мбр без горла, как и поцелуи без языка были лучше, чем иные горловые и поцелуи с языком… Думал, после посещения 10-и фей сделать "ТОП-10", он был уже смутно готов, но Ника просто перемешала и разбила его, надо думать заново, как выстраивать топ и почему так. Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+ |