|
|
|||||||
Имя: Лана Телефон: +7 (999) 825-0884 ТТХ: 20 лет, рост: 185 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: каштановые. Цена: 8000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь. Работает: индивидуально. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Москва. Метро: Волгоградский проспект. Адм. округ: ЮВАО. Отчет: Был у неё на ЦСКА в Лайнере запад. Сейчас в анкете стоит Волгоградский проспект/Пролетарская. На телефоне диспетчер. Принимает одна в типичных Лайнеровских апартах со свежим ремонтов. Самая - высокая нимфа, с линейкой её не мерил но 185 роста см вполне могут быть, тело спортивное. Совпадение с анкетыми фото очень высокое, разве что она на фото выглядит несколько по привлекательнее и "вкуснее". Довольно симпатичная. В анкете написан возраст в 21 год, по общему виду и манере общения я бы дал ей лет 28. Грудь где-то 2,5 (на счёт 3ки я сомневаюсь), обычная, не обвислая и не торчком, на фоне общей комплекции грудь выглядит небольшой. При встрече, в перерывах между соитием, и проводе ходока - активно сидит в телефоне. Отношение к клиенту в целом могу описать как равнодушно-потоковое, общение такое же. Но без негатива, ей просто пофиг на ходока. Минет в первый раз был вообще никакой, 2й был намного лучше. Основное у неё прилично разработано, а т.к. она и сама по себе не миниатюрная + активно пользует смазку, то в её основное отверстие просто проваливаешься со свистом. Фея 100% цифровая, что уже ясно из потоковости. Крутить можно, но раком поставить не дала, сказала больно (а жаль). В общем, я не впечтлён. Могу порекомендовать только тем кто хочет отзачётить, в виде слива балонов, высокую фею. Оценки: секс: 3, минет: 3+, отношение к клиенту: 3, квартира: 5, в целом: 3- |