|
|
|||||||
Имя: Мэри Телефон: +7 (916) 695-2731 ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 65 кг, волосы: блондинка. Цена: 8000 руб за 1 час. Город: Москва. Отчет: Товарищи, я иностранец, простите меня, если мой отчет не грамматически правильный или не такой юмористический, как у русских. Эта девушка. Я назначил ей встречу позавчера. Я назначил ей встречу на 16 часов, но когда я пришел, ее не было по адресу, и она порекомендовала мне другую девушку. Потом я ушел. За последний месяц я встретил около 11 девушек с грудью 4-го размера в Москве. Но в Москве осталось не так много вариантов девушек с грудью 4-го размера, которые меня интересуют. Потом сегодня я снова спросил ее, и она сказала, что будет ждать меня в определенное время. Конечно, я знаю, что ее отношение к клиентам будет нехорошим. Ее равнодушное отношение к клиентам похоже на отношение продавца в советском государственном магазине. Теперь у нее короткие крашеные светлые волосы, немного полноватая, но в целом хорошая фигура, и ее грудь 4-го размера в хорошем естественном состоянии. Она очень неохотно целовалась, только касалась лица. Никакой инициативы не было, но в основном все задачи были выполнены в течение этого часа. Ягодицы были очень удобными, когда их отодвигали назад, очень упругими, что мне нравится. Да, это отношение также отражено в цене 8000 рублей. Сейчас эта цена средняя или низкая для Москвы, могу ли я ее так описать? Я чувствую себя немного беспомощным, получая такой сервис за эту цену. В последнее время я обнаружил, что лучшие, кого я пробовал, это две девушки с ценником в 15 000 рублей. Поскольку количество девушек, которых я пробовал, слишком мало, я не могу доказать теорему о том, что цена и сервис пропорциональны. Для Москвы я просто новичок. Попробовав сиськи 4-го размера, которые мне нравятся, я вернусь в Санкт-Петербург. Оценки: секс: 3, минет: 3-, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 3 |