|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 224-6463 ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: рыжие. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Песчанный пер.. Метро: Сокол, Октябрьское поле. Адм. округ: СЗАО. Отчет: Добрый день уважаемые, Доны. Пишу первый раз (пора вносить пользу в Общее Дело) так что не взищите строго. Итак буду писать по делу. Восхождение на представленную амбразуру началось с созвона. Трубку сняла какая то бабуля, на вопрос "Анастасию моно" последовал ответ "Моно", далее подошла сама и вобщем поболтали без запинок (соглосование цен, программы, адрес и время прибытия), кроме одного!!! ![]() Ладно добрался, захожу в подьезд, поднимаюсь...открывается дверь и.... Ну конечно не смертельно, но сразу вспомнил фразу " " ТТХ похоже на заявленные, только возраст...IMHO ей лет так 35. Предложены тапки, чай, кофе. Хата убитая двушка, дивану осталось вытерпить.., ну клиентов 5, а дальше на мой взгляд даже не на помойку, а сразу в труху на савочек и в ведро. Обрисовка поцесса, говорю попу твою хочу, она говорит без проблем + 1000р. и добро пожаловать, нет говорю давай + 500р. подумала и согласилась. Полотенце и в ванную, гели-шмели, минус. Процесс. Миньет нежно но с ручкой, вобщем так себе, прибор в готовности и первый спуск в класике. Показалось что там не так уж и просторно ![]() ![]() мне нравится, амбразура скрипип ![]() ![]() Итог судите сами я свое мнение представил. Замечу фея одекватна пока не капризна, на просьбу поцеловать в попу реакция нормальная ![]() ![]() P.S. Большая просьба Модераторам прикрепить фото, пока не научился, но потом разберусь. Прикреплена фотография феи. Модератор umir Оценки: секс: 4+, минет: 3, отношение к клиенту: 4+, квартира: 2, в целом: 3 |