|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 741-9519 ТТХ: 28 лет, рост: 167 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: каштановые. Цена: $200 за 2 часа. Город: Москва. Улица: Оружейный п. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Всем доброго дня уважаемые. Сегодня буду ну сАфсем видимо краток ибо подустал чуток. Итак... Очередной непростой день... ![]() Плохое натроение... ![]() Выступающая по телефону жена... ![]() Приятная музыка ну ооочень классического радио... Клубок сигаретного дыма устремившийся в открытый в машине люк... Мысли о надвигающейся дипрессии... ![]() НЕЕЕт... Надо чИтото делать!!! И как обычно в етот трудный момент выбора, а вариантов сегодня немного: 1.Поехать домой к жене ... ![]() 2.Поехать домой к подруге... ![]() 3.Навестить друзей... ![]() ... Короче говоря, мои раздумья, над возможным четвёртым и так далее вариантами, прервали шевеления в районе ширинки... Таккс.... ПК с собой не взял, Хата занята.... что делать. Решено - близжайшее интернет кафе... Вот оно. Хорошо... Учитывая, что КСиХата занята сегодня всвязи с рассогласованностью действий всех соучредителей, придётся куда-то катить ![]() Это сообщение уважаемого "Ке.." Сразу созвон, и сразу дозвон. Здорово!!! -Када можете поъехать. -20 минут. -Чё Новый Хозяин Нада??? - Да тепла и заботы, ну чито ещё надА, читобы встретить старость??? ОК. Пара созвонов по дороге... сложности с парковкой ... перелаз через лужи и прочее г.вно ... и вот на месте. Созвон... На месте.... Ок, явки , пороли. Приличная и чистая хата Встретила сама, В очень аппетитном и почти прозрачненьком прикиде. В ентот момент, все остатки моей трудовой дипрессии как рукой сняло. Факты: Вика в анкетах немного отфотожоплена, но в целом , она мне понравилась живьём больше. Если говорить только о внешности, то годков можно дать и поменьше, но если судить по обходительности, КС-опыту и манере говорить, думаю что ей за тридцать... естесственно сам не спрашивал, ибо мне ПОХ!!! Немного болтавни, сваренный для меня ароматный кофе... Помывка Очихление ртом с некорой помощью руками, но вполне профессионально. Очень приличный минет и очень приятно наблюдать за её действиями, ибо сабж действительно старается. Далее всё как обычно. мацанья, траханья, отдыхи, болтовня, и т.д. Резюме. Приятная в общении о очень обходительная мадам. Зачёт ТТХ ИМХО очень приличное, упругенькое тело, приятная задница и грудная клетка. Тащится от прикосновений к шее и бёдрам. Хороший минет, с фонтазией и неплохим обхватом. КЕКС вполне адекватен моим желаниям: Хочу быстрее - ускоряется, видит, что хочу поспокойнее - делает так. САфсем сухой остаток - не пожалел, что поехал. Разгрузила мне она голову и яйца. Очень обходительна, что я очень приветствую. Никаких глупых кидков с тем, что вдруг стала занята, или скоро придёт новый клиент не было. Время считается очень условно, но я пробыл примерно 2,5 часа (я даже сам-то не засёк)... заплатил 6000 руксов. Это второй (кажется)мой поход по Феям по рекомендациям других Донов КЛС. И, как и в прошлый раз, я снова остался доаволен. Всем удачной охоты друзья! ![]() Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 5- |