|
|
|||||||
Как говорил незабвенный Жорж Милославский, свидетелем быть еще не приходилось. Однако попробую. Настоящим все сказанное выше подтверждаю на основании собственного опыта от вчерашнего дня. Девочка на фото выглядит постарше, в жизни лицо почти детское, но блядовитое. Хорошая фигура, хоть и не худышка, пирсинг в пупке, легкий искусственный загар. Цена 150, анал включен, чем я и воспользовался и остался весьма доволен. Техника минета (который ТОЛЬКО в резине) странная, мне не особенно понравилось. Зато трах самозабвенный! Озвучка действительно громкая. Так как вчера было жарко, балкон был открыт, так после этого она переживала, не сильно ли было слышно во дворе ![]() Самую малость ленится, но так, не переходя рамки полудетского дурачества. Плюсы: - приятная чистая квартирка в 2 минутах от метро "Фрунзенская" - анал без проблем и включен в цену - приятный трах с озвучкой - красивое молодое тело Минусы: - слишком много по-детски дурачится, иногда начинает напрягать (напр., доставая презерватив: "а что это такое? а что с ним делать? это на палец одевать? а разве бывают такие большие пальцы?" ![]() - невнятный минет - только резина - пр мне ответила на телефон В целом плюсы перевешивают. Мои оценки: ТТХ - 5, квартира - 4+ (не очень удобный диван), минет - 3+, трах/анал - 5 |