|
|
|||||||
Имя: Катя :) и Дана :( Телефон: +7 (905) 782-0364 ТТХ: 28 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: брюнетка. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: сущевский вал. Метро: Савеловская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Захотелось нам с другом посетить сих дев... ну что сказать отзыв писать буду от двух людей от меня и от друга.. Вообщем прозвонились без проблем но как выяснилось уже на месте говорили мы с диспечером во как... Ну в принципе не охото много писать... Короче это салон да и не один как выяснелось а два один находиться на сущевке почти с совеловсским рынком второй вообще на дмитровке 15 мин др от др... Мы отжигали на Сущевке.. Естественно деевченок заявленых в анкете там не оказалось хотя обещали что все есть именно на сущевке а на Дмитровке так филиал.. Поприезду оказалось там три девушки... 1. Катя Фото и анкеты не обнаружено но отзыв написан по ее описанию и об впечатлении об ней.. 2. Так называемая дана думаю что это всетаки она токо щяс она брюнетка а не блондинка... и фото отфотопоплено пипец как на самом деле худое существо весом килограм 45-50 и ростом под 180...и на фото видны ее млятские глазки так вот в жизни как оказалось полная стерва...и по первому впечатлению и потом это подтвердилось... 3. Существо именя которого я не запомнил лицо кавказской национальности... на лицо ужасная дорбрая внутри... килограм 80-90 весу и роста 170-175 вот так ее мы отмели естесно... При выборе девченок (ну не зря же мы приехали) мой выбор пал на Катю... ![]() ![]() Секс со ней это радость души и тела мордочка у нее замечательная..токо вот голос хрипел и по началу я подумал что ей лет 30 но как оказалось в конце она простыла просто под дождем..груд так 1,5 или 2 висит но не очень... попа аппетитная и так на грех и проситься...чем я и воспользовался... Вообщем я доволен процес описывать не хочу... Про дану грить ничего толком не могу могу сказать что другом она была отКСина 1 раз после этого была послана на йух были забраты денежки за второй час и друг удалился дальше делайте выводы сами... ![]() Вообщем вот так ...еще разок можеи схожу а может и не один... Оценки: секс: 5, минет: 4-, анал: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5- |