|
|
|||||||
Имя: Анюта Телефоны: +7 (495) 509-6718, +7 (495) 509-6740 ТТХ: 22 года, рост: 180 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Никитский бульвар. Метро: Арбатская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Привет всем уважаемым членам сообщества! Про Шармель и его обитательниц написано уже очень много всего. В этой связи, я не буду подробно останавливаться на описании созвонов, аппартаментов, сантехники и т.д., а перейду сразу к делу ![]() Кастинг: Приехав с другом в Шармель в половине первого ночи в пятницу, мы не очень рассчитывали на радушный приём (оно и понятнно: пятница,вечер - самый час-пик в индустрии секс-услуг). Тем не менее в Шармеле нас порадовали одной свободной комнатой и выбором из 6 девушек. Друг по моему совету выбрал Марину (IMHO однозначно лучший вариант этого заведения), а я оказался перед весьма сложным выбором. Из 5 оставшихся претенденток 4-х я теКСтировал ранее и знал сильные и слабые стороны конкурсанток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТТХ: Столь необычный для данного заведения формат и тяга ко всему неизведанному ![]() ![]() ![]() ![]() Милое личико и длиннющие чёрные волосы. Кожа отличная, но по стандартам Шармеля светловата. Девочка приехала из Казани 2 недели назад и еще толком не освоилась. Чувствуется скованность и непрофессионализм. ПроцеКС: Пытается целоваться (любителям СЮДА!). Видя мою реакцию (негативную) извиняется и объясняет, что еще не привыкла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кс - очень даже неплохой и обхват отличный (чувствуется - новенькая), с увлажнением тоже всё в порядке. В наезднице активна, в ЗКП отличный прогиб (для её телосложения большая редкость) В классике обалденный вид: какие ножки у меня на плечах -ВАУ!!! Вроде как и приплыла красавица наша, или умело имитировала ХЗ? Вообще очень старательна, послушна, в меру активна. Старается произвести впечатление. ![]() Резюм: Рекомендуется тем, для кого аналоговость важна больше, чем мастер-класс или просто любителям свежака. Девочка неза*банная и свежая, хотя, думается мне, при конвеерности Шармеля, это не надолго ![]() ![]() ![]() P.S. Фотографию не прикрепляю, потому как негде её взять. Сам ненавижу отчеты без фотографий ![]() Всем пока и успехов на сексуальном фронте!!! Ваш Еборотень. Оценки: секс: 4+, минет: 3-, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4 |