|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 595-5560 ТТХ: 20 лет, рост: 173 см, размер груди: 1.5, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: 4500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Острякова. Метро: Сокол, Аэропорт. Адм. округ: САО. Отчет: И снова здравствуйте, Уважаемые КЛС-ники!!! После последнего неудачного Похода нужна была срочная и качественная реабилитация. А поскольку ХЕРМоржовый, уезжая в отпуск, на радостях сдал нашему сообществу все свои явки и пароли, я решил больше не рисковать и воспользоваться проверенным вариантом. В качестве жертвы была выбрана ВЛАДА ![]() ![]() ![]() Созвон, подъезд и парковка без проблем. Дом недалеко от Донстроевской высотки на Ленинградке. Зная, что всю Ленинградку перекопали, я поехал через Хорошевку и, как оказалось, правильно сделал - удалось объехать все пробки. Квартира однушка в весьма приличном состоянии. Там же работает подружка Влады, вот ЭТА . Сама Влада очень хороша собой, но IMHO больше похожа на себя на этих фотографиях (лицо), а вот волосы, как здесь, один в один. Реально очень симпотная девка с супер отношением к клиенту. Фигура очень хорошая и пропорциональная (молодое, незатасканное тело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Изменилось мало что, но кое-что всё же изменилось, причём, насколько я понимаю, в лучшую сторону ![]() ![]() ![]() Цитата: НА ВСЕ 100% подтверждаю!!! И тут дело даже не в технике (IMHO техника довольно заурядная - сразу говорю я в этом не спец(в поцелуях) и особо не разбираюсь), а в её губах. Они действительно волшебные, иначе не скажешь. Какие-то по особому сладкие (короче, хер объяснишь, надо самому попробывать, чтобы понять) Цитата: А мне, как раз, показалось, что работает, причём ооочень качественно и профессионально!!! Цитата: Минет действительно на твёрдую четверку, но не более. МБР отсутствует как класс. ВЫЛИЗЫВАЕТСЯ ВСЁ И ВЕЗДЕ!!! Цитата: Я бы сказал, что он не просто приятственный, он ОБАЛДЕННЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: У меня получилось только 2, зато каких!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уматала она меня хорошенько, аж весь взмок. Вышел от неё на абсолютно ватных ногах, удовлетворенный по самый "не балуйся" ![]() Кофе, тапки, полотенца, гели - всё в ажуре. Время не строго. Теперь о прайсинге: IMHO 4500 многовато ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, смотря, с чем сравнивать? Если с этим вариантом за 3500, то тогда 4500 для Влады ГИПЕР-ДЁШЕВО!!! Резюме: Очень и очень качественный вариант, даже за эти деньги (IMHO). ХеруМоржовому респекты без меры за то, что хоть и поздновато ![]() ![]() ![]() С уважением ко всем членам и не членам, Ваш Ёборотень Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |