|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 247-3574 ТТХ: 32 года, рост: 168 см, размер груди: 2. Цена: 2500 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа, 9000 руб за ночь. Город: Москва. Улица: 26 Бакинских комиссаров, д. 1/3, кв.жуть. Метро: Юго-Западная. Отчет: Доброго времени суток, уважаемые Доны! Приветствую Вас, мои молочные братья, читатели и дрочеры! Кратко и по существу ... Выбор пал на означенного сабжа. В первое время, после появления анкеты телефон был заблякирован, но затем все же ответила ... диспетчер по Западному Административному округу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похоже, что народ залетает в этот барделло достаточно часто, т.к. кастинг проводится прям с порога ![]() ![]() ![]() ![]() Но цирк на этом не закончился ... примерно минут через 20 мне перезвонил диспетчер и сообщив, что у нее есть еще "ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ДЕВУШКИ" в загашнике начала мне перечислять, куда мне следует ехать, чтобы "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОТДОХНУТЬ" ![]() ![]() ![]() ![]() ИТОГО: 1. Деуки такой по данному телефону нет, зато есть развод по фотам ![]() 2. На телефоне, в качестве диспетчера по ЗАО, сидит Иван Сусанин, готовый водить Вас до Второго Пришествия по барделям Первоприкольной, набитым гоблинами ![]() Ркомендую, уважаемым Донам, ... услышав указанный выше адрес: 1. Сбросить вызов и выбросить телефон ![]() 2. Перекреститься и прочитать Отче наш ... три раза ![]() 3. И для верности, плюнуть три раза через левое плечо ![]() ![]() ![]() Все ИМХО не судите строго. Если есть вопросы, готов ответить ![]() Всем удачи и приятного кеКСа. Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 1- |