|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (906) 717-1645 ТТХ: 36 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: светлые. Цена: 4000 руб за 1 час. Цена с аналом: 4000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Парк Культуры. Отчет: Приветствую всех! Решил устроить матюркинских поход. Просмотрев свежие поступления выдержанного мяса, выбор пал на Анжелу ![]() ![]() Созвон без проблем, а вот наведение на цель своеобразное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фея встречает в светлом пеньюарчике, в туфельках на каблуках, что делает весьма аппетитный вид ещё более ипабельным. ![]() ![]() ![]() ТТХ Фейки. Возраст. Мне показалось, что за сорок(40-42 ИМХО) Рост не замерял, на беглый взгляд 166-168. Грудь, полновесная, упругая трёшка, роде даже не силикон. Покрутил туда-сюда, приподнял, шрамов не нашел. ![]() Процесс. Фея с первых минут старается угодить во всем. С порога в глазах страсть, похоть и желание. Страсть и желание? Это хорошо. Беру полотенце и в душ. Именно в душ, ванны нет. Любителям пенных ванн при свечах, явно не сюда, хотя с другой стороны, мона красиво посидеть с Фейкой и под душем, периодически подливая в бокал шампанское. Романтика, чёрт возьми. ![]() К делу, точнее к телу. Фея берет темп и понеслось, поцелуйчики, облизунчики и МБР. Сначала несколько агрессивно, подкорректировали и стало то, что доктор прописал. Фейка в процессе стонет, заводиться не по деццки. - Я вся горю!... Я вся твоя!.... Возьми меня! ![]() - Да не вопрос, иди сюда! ![]() Очехляемся и Фея садится сверху. Енг не входит. Фея вся сухая. А говорила,: «вся моя, войди в меня». Цифра голимая. А я уже было поверил, что действительно любишь. ![]() Вместо того, что бы просто смазать резинку или ещё что ни будь и всё войдет как по маслу, Фея продолжает усиленно наседать на мой енг. Чувствую, ЕнГ не выдержит такого напора, но на «помощь» приходит резинка. Рвется на хрен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй заход. МБР и минуя КС сразу в ШГ. Там и кончил. Башню решил более не портить, ей и в первый раз немало досталось. ![]() Опять помывка, сигаретка, чай допит, поклон и домой. Что упустил, спрашивайте. Фея вроде не нова, может и отчеты были (я не нашел). Так, что Амбразуру ставлю под вопросом. Тапки дали. Гели-шмели есть. КЖ есть. P.S. От Феи пахло стойкими духами или туалетной водой. Перед уходом заметил, что, несмотря на 2 помывки запах еще остался. Вот так! Имейте ввиду. Оценки: секс: 4, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+ |