|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (915) 139-5484 ТТХ: 34 года, рост: 175 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Ленинский пр-т, д.41. Метро: Ленинский проспект. Отчет: Всем ВКС уважаемые Доны. Пишу кратенький отчетец, так как я еще молодой Дон и стараюсь нырять только к тем сабжам о коих написан позитиff, дабы не разочароваться и не испортить солнечного состояния юной души гадким обманом и разводиловым. В сим мне помогают пространные отчеты многоуважаемых Донов, коими пользуюсь постоянно. Вот мои пять копеек: 1. Созвон правильный, трубку берет сама, первая же наводка с номером дома. 2. Схожесть с фото 95%, личико держит в тонусе, но есть намечающийся животик. Мне например понравился. 3. Квартирка на твердую 4 (кто был в элит.тв тот поймет). 4. Отношение приветственное, сразу чай, кофе, тапки (кстати там все кроме одной пары - БЕЛЫЕ гы-гы ![]() 5. анала нет ![]() 6. Минет офигенный, сосет как кошка, заглот ух! сама рычит слегка. 7. КС хороший, обхват есть (я удивлен!) наездница - спиной ко мне (интересно) - отстрел. 8. легкий треп, понравилось то, что есть о чем поговорить, курит только с разрешения. 9. После хотел понаездничать еще, на что было предложено ЗКП, с неохотой заехав, обнаружел что все очень даже ничего. ЗКП жесткий с повизгиванием и подмахиванием. Ба-бах. Вот в принципе и все. В хате есть еще ее сестра http://www.rusdosug.com/indi17240.htm и матюрка, но она мне не очень. За сим позвольте откланяться. Удачи и пребудет с вами ВКС!!! ![]() Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4 |