|
|
|||||||
Добрый день уважаемые КЛСники а так же анонимные читатели! Итак пятница 16(хоть не 13)но все же день ещё тот ![]() Проснувшись после банкета ощутил приличную головную боль ![]() Что делать? Лечить надо подобным(с).В лавку.Шампанское ![]() ![]() ![]() -А что это ты там высматриваешь?невинный вопрос ![]() -Да так вечерком хочу сьездить к кому нибудь раслабится. Хороший у меня друг душевный ![]() ![]() Ехать и правду нехочется,лезу в кошель так -150$ +\-20 потратить не смертельно.Хрен с тобой Чайка ты этакая давай вызовем,тока давай тады шоколадку.. Следую совету уважаемого СТАСА звоню 109-0141... Только думаю чаво сандру брать ,возьму вивьен.. Отвечают на фоне кричащих детишек и грохота посуды -алле.. -Вивьян хочу!! -а они только после 22-00 могут подьехать.. 150$ за ночь.. -а нас двое! ничего? -нормально оставьте номер явам в районе 20 00-20 30 перезвоню.. -оставляю номер мобилы друга ![]() ждем-с, разлагаемся дальше.. 20-20..не выдержал звоню повторно -дык Вивьян я тут намедни заказывал?! -250$ ЧТО? да вы что дама было ж 150? хотите значит 250$! НАХ...ругаюсь про себя ,лезу в список свой давай искать , набрал пяток телефонов давай звонить..облом ![]() ладно пойдем провереным путем по старым отКСилиным ...ВРЕМЯ 21-00 облом кто занят кто не отвечает ![]() Остается последняя надежда-точка..выходим -извозщик на точку и обратно .. Таксист оказался ушлый-я тут все знаю! ай момент найдем-с ![]() Едем -здесь нет,здесь тоже,и тут нет ![]() Ленинский едем,едем девственно чисто ![]() Есть в районе ленинский 33 около магазина самсунг стоят МИЛЫЕ за забором..ну ниче нас забор не остановит ![]() -о приветик shaysmas! опять к нам? я счас освобожусь через 10 минут если хошь! ![]() -Ну если нового ничего нет тады может быть..сворачиваем подьезжаем к забору ,встречает мамка лет 30-35 светленькая по мне даже очень ничего.. -девочек желаете? -а вы работаете сами ..мой первый вопрос? -УВЫ . хотите девочек посмотреть? -Дафай говорю которые-100$ .. Вышли..мать моя женщина.. 15 человек аля детский сад , почти все сплошные гоблины ![]() Ну что делать ну не на ленинградку же ехать смотрю оцениваю ![]() справа симпотнинькая вроде длинные черные волосы .Появляются подозрения что парик..снять парик можно? услышав это дивчина ретируется или другими словами предпочла тактическое отступление за угол ![]() -Подь суды.Сколько лет7 -18 могу паспорт показать. показывает ,смотрю 18 есть ,беру..едем в машине молчит ...точно думаю ну не мой сегодня день ![]() Приехали ко мне ..продолжаем банкет..ЧТО будешь пить? спрашиваю.. -Пиво.. пива нет ,держи бутылку шампанского.. На этом черная полоса в этот день для меня закончилась ![]() ![]() Итак ирина- рост где то 170, худенькая (ручки тоненькие,ножки тоненькие рассказывает о своем голодном детсве а я е..у и плачу(с) ![]() КС- 4( здесь на любителя юных и худосочных с малой грудью)IMXO ШГ-я нет а друг(тот ещё пострел) грит что было ![]() единственный минус по моему передние зубы чуть вперёд (аля кролик ![]() ![]() Имя/Ник:ирина Название фирмы: точка Ссылка: -- ТТХ:18,170,1 Местоположение: ленинский 33 Цена: 100$ Телефон: (916)252-3039 Хаза: моя Итого: минет 5 КС-4 отношение 5 P.S.фотка будет тока чуть позже ..пишите в личку будет пришлю ![]() с уважением shaysmas.. благородные люди иногда это обсуждают ![]() - |