|
|
|||||||
Имя/Ник:Карина Название фирмы: инди Ссылка: http://www.ston.ru/list.php?g=Индивидуалки&link=614 ТТХ: 20 лет, в реале сказала что 18 лет, рост 160-165, грудь 3, крашеная блондинка Местоположение: м. Петровско-разумовская, Коровинское шоссе д. 6/2 Цена: 1000rur в час Телефон: 995-0678 Хаза: ванна на 3, гелей и култ. жидкости не обнаружил, общая оценка 4- Отчет: Итак суббота утро, заехал к подруге, потрахались с ней и поехали гулять в парк, в общем как говорится весь день по городу мотался с ног до головы заколебался и под вечер все-таки решил не нарушать привычку трахать по 1 фее в неделю достал из кармана трусов замусоленную бумажку с выписанными телефонами фей, почему в трусах храню телефоны не спрашивайте ![]() Звоню, говорю привет, мне бы с Кариной встретится, отвечает Карина это я, ок, хотел бы подъехать минут через 40, интересует час классики сколько денег брать, говорит это будет стоить 1000р, ок давайте адрес, м. Петровско-разумовская, Коровинское шоссе как приедете позвоните, ок, ждите еду. Потом выяснилось я сделал ошибку что не взял номер дома в итоге проехав от метро на маршрутке вылез, перезвонил что мол я уже приехал, Карина сказала номер дома и номер домофона, в итоге пришлось 1.5км пройтись пешком т.к. я вылез у дома 30 ![]() ![]() Потом вхожу в подъезд и вижу что ни какого домофона нету, как выяснилось в этот подъезд два входа с разных сторон, один с домофоном а с другой стороны он сломан и можно свободно пройти, сажусь в грузовой лифт и прикидываю что квартира находится на 6 этаже, двери лифта закрываются и лифт стоит ни на какие кнопки не реагирует ![]() Дом 17 этажная башня, подъезд весь разрисован разными неприличными словами, на лестнице пока шел насчитал штук 10 пустых бутылок из под пива, звоню в квартиру ни кто не открывает, перезваниваю Карине (кстати все время трубку брала сама) мол звоню в квартиру ## и ни кто не открывает, она говорит что не ## а квартира рядом, думаю странно это я ошибся или все таки она, позвонил в квартиру рядом. Дверь открыла блондинка но по лицу сразу определил что Карина, в жизни у нее лицо покруглее показалось, видимо с момента когда была сделана фотка она слегка отъелась, Спросил а почему на фотке волосы темные, сказала что перекрасилась в блондинку, ну ладно думаю так ей даже больше идет, сказала хочу ли в душ, я ответил что конечно, выдала полотенце. Ванная совмещенная с туалетом, захотел писать а стульчак не стоит пришлось придерживать его рукой, обшарпанные стены, у смесителя отломана ручка в итоге приходится прилагать усилия рукой чтобы переключать душ, гелей и мирамастина не обнаружен, были только 2 куска мыла и какие то шампуни, в итоге помылся мылом, прямо на против ванны на стене висит большое зеркало, на трубе и веревках сушились наверно штук 8 трусов и лифчиков ![]() После душа прошел в комнату, в ней было пара кресел, телевизор с видеоплеером так что кто любит во время кса смотреть порнуху наверно будут рады, разложенный диван, с виду прочный, и что удивило на столе стоял компьютер корпус ат, сканер и монитор 14 дюймов вроде lg 44i, квартира вроде двушка, возле кровати вентилятор, квартира и местоимение твердая 4 Поинтересовался у Карины откуда она сказала что из Волгограда, не учится, имя говорит реальное, спросил указав на комп. Сама ли она размещает объявления в инете, рассмеялась говорит что нет, спросил есть ли подруги и можно ли их посмотреть, сказала что подруги есть и все они тоже публикуют фотки в инете а сейчас в квартире кроме нее из девушек ни кого, ну мне никто и не нужен был так как Карина вполне устраивала Начал ее раздевать, грудь приятно порадовала на ощупь упругая ближе к 4, видимо с момента как была сделана фотка грудь подросла что ли ![]() Спросил как секут время, сказала что с момента как идешь в душ, ок тогда за дело раздел ее начал тискать она взяла член начала слегка его дрочить, улеглись на кровать, и вот тут я сильно пожалел что поленился по дороге купить нормальные презервативы, презерватив был не известной мне марки, на нем была надпись flex, начала она мне его одевать руками, а он на половину члена только налез и весь в обтяжку (мля видимо у китайцев члены маленькие) пришлось самому руками его натягивать, получилось что головка была вся стянута. Начала делать миньет попросил встать в позу 69 говорит не так не хочет, минет на 3, не глубоко, хорошо хоть руками остервенело не дрочит как некоторые, посадил сверху поскакали, вроде не плохо скачет старается, грудь держу в руках чувствую так скоро могу кончить, надо отметить что озвучки практически ни какой нету, все время молчит только учащенно дышит, и вообще она мне показалась какой то застенчивой, кладу в миссионерскую и минут через 5 кончаю она похоже тоже, почувствовал что ее тряхнуло, застонала, вытащил, надо сказать мокнет, дырка не раздолбана, посторонних запахов не заметил, хотя когда на тебя дует вентилятор трудно что-то унюхать, попросил принести салфетку На второй заход пошел со 100% уверенностью что ни чего не получиться так как был усталый и и весь выжатый ![]() Итог трах 4 но в этом скорее заслуга молодого не раздолбанного тела, во время траха все время молчит и даже когда кончает Еще феи рассказывали забавную вещь что по выходным клиентов почти не бывает а в будни на оборот, я то думал что как раз в выходные клиенты должны идти ![]() Итого: минет 3-, трах 4 Конкурс: Да |