|
|
|||||||
Имя: Леся Телефоны: +7 (495) 114-5809, +7 (903) 284-2418 Цена: 1500 руб за 1 час, 2000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Кленовый бульвар. Отчет: Собственно, этот сабж неоднократно светился в конфе, получая неоднозначные, но в целом весьма неплохие отзывы. Решил и я составить себе впечатление…. Суббота, 12 часов дня. Звонок диспетчеру, которая мерзким голосом мне говорит, что Леся, несмотря на ранний час, уже работает, и практически через 5 мин мне перезвонит. ОК, сижу в машине, изучаю, как мне добраться до Кленового бульвара…. И точно! Ровно через пять минут звонок, и милый 18-летний голос говорит, что «если у Вас это серьезно» ( хе-хе, милая – хотел сказать ей я – еще бы не серьезно ![]() «Только перезвоните от подъезда». ОК, милая, перезвоню. В пути я все гадал, почему в ТТХ указан возраст 30 с гаком , а по телефону этого ну никак не скажешь. Однако, уже проехал метро, мост остался слева, по набережной, направо, мимо телефонного узла – и вот я на месте. Припарковался, звоню – «ой, ты так быстро, я еще не одета, сама перезвоню через 15 мин». Ладно, я тем временем метнулся в ближайшую аптеку, на всякий случай прикупил спермицидных SICO. Выхожу из аптеки, звонок – «я готова, у нас домофон сломан, поднимайся сразу в квартиру». Захожу в панельную 12-этажку ( сам в такой живу), поднимаюсь на указанный этаж, общая дверь на четыре квартиры, звоню в звонок… Тут же открывается дверь, появляется Леся в аппетитном черном кожаном сарафанчике, выгодно подчеркивающем ее грудь. Улыбка слегка натянутая, но в целом дружелюбная. «Привет-привет», «А ты один?» тут же без паузы спрашивает она меня. « Опа-думаю-интересное развитие событий» А кто тебе еще нужен, спрашиваю, в ответ слегка напряженный смех, но я подвоха не ощущаю, поэтому расслаблен и начинаю снимать обувь… Кстати, пару слов о квартире, чтобы потом к этому вопросу больше не возвращаться. Прихожей практически нет, слева от двери висит вешалка, справа зеркало и стоит тумба с туевой хучей различных лаков, дезодорантов и т.д. и т.п. Ванна сидячая, комнаты-две, смежные плюс явно самодельная арка на кухню из большой комнаты. В большой комнате, советкий диван ( видимо, раздолбанный), 20~ телек Samsung на советской же одноногой подставке, стул и что-то типа журнального стола( точнее идентифицировать не удалось). Малая комната – это собственно место местоимения (видимо, бывшая детская, потому что обои все в слониках, зайчиках и тому подобной ерунде). Стоит относительно большая кровать, в изголовье которой стоит встроенный шкаф (без зеркал!!!это громадное упущение!!!), в ногах стоит креслице, в котором очень удобно, при определенной сноровке, КСить деффку в позе ЗКП….В целом, квартирка на 4 с минусом… Ну вот, думаете Вы, если он рассказывает такие подробности, то явно все прошло пристойно…. И, в целом, Вы недалеки от истины…. ![]() Итак, снимаю я обувь, и «спинным мозгом чувствую», что сверлит она меня взглядом, сверлит….. Но первичный фейс-контроль пройден, молча проходим в большую комнату, где она знакомит меня со своей подругой, которая с отсутствующим взором сидит на диване и смотрит какой-то наш фильм про любовь, годов 60-х. На мое здрассте она никак не реагирует, и последующих событиях ее присутствие вообще не ощущается. Тем временем Леся берет инициативу на себя – чай, кофе? чай. Перемещаемся на кухню, там сделано что-то вроде барной стойки, вокруг которой она начинает порхать в своем коротеньком сарафанчике…. Но- легкое напряжение не спадает. И тут она задает ключевой вопрос – Слушай, А ТЫ НЕ МЕНТ? Тут я о№$%еваю второй раз за последние пять минут, говорю, ты часто видела ментов с таким лицом, как у меня? А у тебя, говорит, лицо хитрое…Ну, в общем хи-хи, ха-ха, расслабилась деффка, начала вступать со мной в тактильный контакт, то по ноге так ненавязчиво погладит, то руку на плечо положит. И грудь эта, так аппетитно зашнурованная в кожу….. В-общем, чувствую – пора. Ладно, говорю, чаек попили, пора и к делу приступать – давай полотенце, и где ванная? Тут она так на меня испуганно смотрит, и говорит – а у нас воду горячую отключили. Испуг, что я сейчас свалю, был столь неподделен, что я решил остаться…. ![]() Тем временем чайник вскипел, я ушел в ванную, а когда вышел оттуда, она была уже в легкой накидке, под которой просматривалось светло-голубое белье. Вышел я полотенце, обмотанном вокруг чресел, она взяла меня за него, и игриво так повлекла в Ксильню… Там она моментально узел на полотенце развязала, быстренько сбросила накидку, лифчик, осталась в трусиках, повалила меня на кровать и давай минетить! Я попытался привстать, но эта попытка была пресечена в зародыше – не переставая работать ртом, она положила мне руку на грудь – лежи, мол, спокойно, я сама все сделаю.Чувствую-щазз кончу, что в мои планы ну никак в данный момент не входило. Насилу оторвал ее от своего йенга, тут она делает обиженное лицо и говорит – почему ты не хочешь кончить мне в рот? Потому, отвечаю я, что у тебя есть и другие отверстия, сделай-ка лучше мне массаж. Лег на живот, начала она меня гладить… все это было конечно, непрофессионально, но приятно…. Расслабился слегка, тут же она лопочет что-то, что она из какого-то южного города, что двое детей у нее….Поворачиваюсь на спину, теперь, говорю, минеть, но не части! Понеслааась….. Трогаю ее трусики, она уже мокрая, ввожу палец, озвучка усилилась… Чувствую-пора…говорю-одевай гондон, быстро! ![]() Тем временем – поставил ее опять в ЗКП на кресле, порю ее, она уже покрикивает сдавленно, жарко, мы оба потные, засаживаю все сильней, шлепаю по заду, ииии-раз!два!три!-отстрел……. ![]() Потом мы немного полежали, она-голову мне на грудь, вторая рука-постоянное поглаживание «в середине композиции», просьба остаться еще на часок. Но баллоны пусты, в душе умиротворение – пора собираться. Деньги на кровать, поцелуй в щечку, приглашение заезжать еще, засунула мне в карман бумажку с номером мобильного. ЗЫ. А голос у нее такой приятный, призналась она, потому что «сосет мятные леденцы» ![]() ![]() Конкурс: Да Оценки: квартира: 4-, в целом: 4+ |