|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 504-7636 ТТХ: 21 год, рост: 173 см, размер груди: 2. Анальный секс: нет. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кутузовский пр-т. Метро: Киевская. Отчет: В заведении в начале Кутузы распродажа по ходу дела уже закончилась, теперь опять 5. Впрочем по ТТХ на 5тр девочка тянет вполне. Если лицо на любителя (хотя очень даже симпатичное) особенно в купе с таким причесоном, но фигура отпад. Рельефные грудь, попа (попка особенно хороша), стройная, накачанная. Бицепс наверно почти как у меня ![]() Вот только голос правда несколько грубоватый, тем более для такой молоденькой девушки. Прелюдия было не долгой и не особо изощренной, потому быстренько перешли к сексу. Собсно у меня особо то и выбора не было, как жестко, по-спортивному отъиметь ее рачком ![]() - Секс с утра это все же здорово (сказала Лейла) - Ни фуя себе утро (было уже 4 дня, подумал я) ![]() Вместо второго захода был офуенный массаж. Помяла как надо (еще бы с таким бицепсом) и явно со знанием дела (в массажке раньше работала), давно мне такого качественного массажа не делали. Еще получил диагноз, что мышцы спинные у меня в застое были, как никак тяжелый умственный труд в офисе накладывает отпечаток. Хотя хер с ними, главное чтобы то что ниже не застаивалось ![]() Итого: ТТХ зачет (если лицо на любителя, то тело на 5 баллов точно), секс как следует не распробывал, но неплох, хотя и без феерии, массаж на 5+ Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 4 |