|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (985) 897-8575 ТТХ: 30 лет, рост: 168 см, размер груди: 4. Цена с аналом: 15000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Славянский бульвар. Отчет: Как-то днем на сайте dosug наткнулся на Яну, как истинному котяре, было достаточно беглого взгляда чтобы оценить и воодушевиться грядущей встречи ![]() Квартирка находится от метро Славянский бульвар далеко...далеко если идти пешком, на яндексе карте - её дом находится примерно полтора километра от метро, если бег трусцой - то займет путь где-то 15 минут, если пешком - это только от неё ![]() ![]() Вообщем получив коды, поднялся к ней, открывается дверь... и передо мной она, фоткам соответствует ![]() Снял обувь, предложила тапочки и предупредила, что в квартире есть собака - мопс, но он заперт в комнате. Я как котяра, к собакам отношусь насторожено ![]() ![]() ![]() ![]() Провела на кухню, предложила чай, кофе, разные сладости и алкоголь, на выбор были разные вина, выбрал чилийское вино. Разлив вино по бокалам, мы отметили нашу встречу. Фея не курит. Контакт был быстро налажен, общение было легкое, на разные темы, да так душевно что я даже немного и позабыл за чем я пришел, но на моей фразе: "я всегда делаю массажик девушкам", она игриво спросила "покажешь?" и тут встало ![]() ![]() ![]() Пару слов о квартире - чистая, светлая с хорошим евро ремонтом. Кухня просторная с большим диваном и телевизором. В кстильной были зашторены окна, но был включен приглушенный свет, телек крутил музыкальный канал, сам траходром широкий и в принципе вместительный. Душ, всё чисто, я бы даже сказал всё блестит, стопочкой приготовлены полотенца, гели и КЖ есть. Выхожу из душа, захожу в комнату, девушка встречает в нижнем белье и далее понеслось, для кота начался первый раунд ![]() ![]() ![]() МБР глубокий, с разным ритмом и амплитудой, окрестности и бубенцы были в восторге. Далее кот принялся за киску ![]() ![]() Действие ![]() ![]() ![]() Завалились на кровать, болтая о том о сем поочередно сделали друг другу обещанные массажи. По поводу ТТХ, после первого раунда наконец-то изучил внешность девушки ![]() ![]() ![]() Завершая девушке массаж, девушка неожиданно нашла для себя игрушку - моего бойца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом душ, оделся, расчет, поцелуи и на выход. Возвращаясь пешком до метро, медленно полз, довольный, мурлыча как котяра, терся об каждый столб ![]() Итог: Редкая девушка. Нашел отчет - с автором согласен, девушка профи, внутри неё есть какой-то огонь, который не надо разжигать, не надо подбирать ключики (как к некоторым девушкам), к ней пришел и сразу окунулся в эту страсть и после уходишь от неё с зарядом энергией на целый день. С ней время было относительно ![]() P.S. Все ИМХО. Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |