|
|
|||||||
Ну Здравствуйте наконец. Решился я однако и зарегистрироваться так как хочется поделится и собственными приключениями и выдать полезные советы по местам моей боевой славы. Рассказ пойдет об славном городе Камышине(Волгоградская область). Поехал я тут не давно к родственникам в деревню как водится с семьей. Ну про всякие пьянки писать совсем не хочется...но во время очередной нам с другом в голову пришла одна и та же мысль!!! а не поехать ли нам на..рыбалку на всю ночь?(о чем было тут же сообщено женам) Сначала мы решили ломануться в Волгоград т.к. там обещали свежой рыбки всего по 400р. в час! Прыгнув в машину решили ограничится все таки чем нить поближе и поехали в Камышин.Город сам по себе довольно интересен тем более что находится на Волге.Но.. поменьше лирики. Баню искали долго.Рекомендовано было поехать в районы Пенза-1 или Пенза-2.После долгих поисков остановились в каком-то мотеле где то по середине...кому надо найдет он там всего один.В наличии имелись нумера и русская баня.Выбрали второе.С особым цинизмом подошли к менту который охранял стоянку и спросили где взять девушек посочнее,поздоровее.Рекомендовали некий"колхоз"-Волшебницы(6-18-12 кажется ).Звоним хамский голос мамки сообщает что только без анала и девиц привезут много типа выбирайте.ОК!Цена приятно изумила 350р. час.Сидим потеем и ждем.Приехали феи но! почему то всего в 2 экземплярах!!!Что за Б...Поругались с сутером - пообещал через час гарем подогнать...Девки типа обиделись и дулись целых 5 минут,на нас привередливых. Итак возраст 16-18 Юля (вторая не моя поэтому имени не помню но сочна тоже мама не горюй).Рзделась ...мама моя родная ![]() ![]() ![]() ![]() Так что дорогие друзья советую посетить сей славный город который находится на Волгоградской трассе.Цены комунистические ,девицы свеженькие и чистенькие,работу любят...Прошу не судить строго за первый пробный отчет ![]() |