|
|
|||||||
Имя: Евгения. ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 54 кг. Анальный секс: есть. Цена: 1500 руб за 1 час, 8000 руб за ночь. Город: Челябинск. Улица: Теплотех-Свердловский пр.. Отчет: Приветствую уважаемых Донов. Решил посетить новенькую. Залез на сайт. Приглянулась фейка. Обьявлен анал. Почему бы и нет. скока ходил, а до ШГ не доходило. ![]() Решил так: класики не будет. Даёшь ШГ! ![]() Созвон. Здрасте. Женю хАчу. Когда? Хоть щАс. Приезжай. Встретим. Встретили. Как всегда(почти) первый этаж. Выглянула из окна, открыла дверь. ДеФФченка нормальная. Опасался, что лицо прячет не зря. Зря прятала. Сьедобное. ![]() ![]() ![]() Попили, поели, пора и честь терять. Я в ванну, там ОК. Чисто. Гели-шмели и даже мирамистин. Чужим не пользуюсь. ![]() ![]() Обслужить не таропится хи-хи, да ха-ха. Хорош, говорю, пи Z деть, за медом полетели. ![]() ![]() ![]() ![]() Зайка,говорю, а хде твой гель? Счас схожу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дефка-цифра стопудовая. Отработала своё, как будто пол помыла. Плевать. ШГ это ШГ, какая тут нафиг любовь-морковь. ![]() Кстати про деффочку. Очень изящна. Любимый размер. Грудя упругие без каких-либо недостатков. Попка не широкая. Самый смак. Поболтать любит. Пое-аЦЦа нет. Или не с клиентами. ![]() Время сечется с момента захода в хату. Она мамке звяк, а та ей через часик звяк. Кто хочет 2-3 раза в ШГ побывать чаи и кофе не хлебайте, а лучше деФФочку долбайте. Извините за каламбур. ![]() ЗЫ. расчет по истечении процесса. За ШГ грит треба доплатить. Типа мамка тебе же сказала. Мамка мне ничего не сказала (факт), поЕнтому с моей стороны вежливый отказ, а с её стороны вежливое ну фиг с тобой. ![]() РЕМУЗЕ: Прекрасный слив баллонов без выпендрежа со стороны феи. ЛюбоФь в другом месте искать будем. ![]() ![]() ![]() Оценки: анал: 4+, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4+ |